Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Из-за ребенка потеряет мужа
Tulip:
Нет, в выходные можно собраться пораньше.
Мы гостей у себя дома собирали года полтора назад. Детей нет, но столько геморроя, что нафиг.
Committee:
Меня в детстве приучали к режиму. Впрочем, и понятно: ясли, потом садик, потом школа - подъем по часам, значит, и отбой тоже. Но все равно при малейшем послаблении весь режим моментально шел к чертям, мою совиную сущность не удалось переделать ничем.
Volkodav:
--- Цитата: Meowth от 07 Декабря 2018, 08:43:18 ---Босячка, там Твинк выше писала, что может в истории в 2 начали, просто гости до 7 подтягивались.
--- Конец цитаты ---
Да не могли они в два начать. Потому что в 4 прогулка до 6
ло:
--- Цитата: Committee от 07 Декабря 2018, 15:56:46 ---Меня в детстве приучали к режиму. Впрочем, и понятно: ясли, потом садик, потом школа - подъем по часам, значит, и отбой тоже. Но все равно при малейшем послаблении весь режим моментально шел к чертям, мою совиную сущность не удалось переделать ничем.
--- Конец цитаты ---
+++
Сова - она и есть сова, сколько не вздыхая в ужасе "одинадцать! Двенадцатый! А ты не спишь! А как завтра в школу встанешь?". Результат - см выше.
Босячка:
--- Цитата: Meowth от 07 Декабря 2018, 08:43:18 ---Босячка, там Твинк выше писала, что может в истории в 2 начали, просто гости до 7 подтягивались.
--- Конец цитаты ---
Гостей, которые приходят в 7 вместо 2, надо расстреливать на месте, если заранее не извинились и не предупредили, чтобы начинали без них и причина уважительная. Я терпеть не могу опаздывающих, особенно, если больше, чем на час.
Навигация
Перейти к полной версии