Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Из-за ребенка потеряет мужа

<< < (10/12) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Committee от 07 Декабря 2018, 15:56:46 ---Меня в детстве приучали к режиму. Впрочем, и понятно: ясли, потом садик, потом школа - подъем по часам, значит, и отбой тоже. Но все равно при малейшем послаблении весь режим моментально шел к чертям, мою совиную сущность не удалось переделать ничем.

--- Конец цитаты ---
мой отпрыск был до похода в школу ярым жаворонком. в 9 вечера его срубало, в 6 утра подъем. хоть убейся, в 6 утра подъем, праздник, не праздник, пофигу. а потом его развернуло на 180 и он стал совой. а может еще каким другим зверем, как называются те кто может спать бесконечно долго?
но факт что если ребенок подарочный, то режим ему не особо нужен. а если проблемный, то малейшее отклонение это весь день в жопе и последующий тоже. кому достался подарочный, пусть радуется и не учит других как жить.

dominatrix:

--- Цитировать ---как называются те кто может спать бесконечно долго?
--- Конец цитаты ---
Голуби.

cagüentó:
В каждой избушке свои погремушки, я согласна.
Но я не согласна жертвовать личным комфортом у себя дома, потому что тетя Валя решила вывезти семью пожрать у МЕНЯ дома, отмазываясь юбилеем мужа.
Во-первых, потому что сготовить пожрать даже на 4+ человека - уже труд.
Во-вторых, убрать дерьмо за ними.
В-третьих, подавать еду, плюс десерт, плюс чай.
В-четвертых, когда я хочу видеть дома гостей, я САМА их приглашу, плеать. Когда мне удобно, и во сколько мне удобно. (на самом деле, нет. Мы посидим в кафешке внизу)
Казалось бы, юбилей обязывает сделать хорошо юбиляру, а не создавать ему проблему.

Jylia:
Так юбиляр муж. И ему было хорошо с родственниками. Которых выставила жена.

cagüentó:
А кто родственников обслуживал? Юбиляр?
Тогда не вопрос, юбиляр обслуживает, Валя укладывает ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии