Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]
Rand:
Я не понял, посыл историй гражданочки в том, чтобы не выходить замуж за нищебродов, или чтобы не разводиться с нищебродами?
Мошка в янтаре:
Ребят, вы на серьезных щах считаете, что у ребенка травма от того, что он не поедет на экскурсию, а не от того, что взрослая мама решила ему ткнуть, что его отец ничтожество?
Ребенок в 9 лет уже осознает, что не всё ему удастся получить только попросив. А вот умения делать разумные выводы и не испытывать разрушительные эмоции у него не хватает. На то он и ребенок, сцука.
У меня единокровная младшая сестра ещё долго считала, что ее ненавидят все, кому папа нагадил. Просто за то, что она его всё равно любит.
Coccinella:
--- Цитата: TolstyiKot от 10 Декабря 2018, 06:42:55 ---Ну как бе билеты в пяток музеев плюс на поезд плюс экскурсовод плюс ночёвка там это как-то ближе к 10к чем к 20к, если в одного. Если на класс, то наверняка они там расселяются не по одному на номер, и есть сильнейшие подозрения что ехать будут на плацкарте - тупо всех разглядеть проще чем в отдельных купе. А это этак вдвое снижает стоимость.
--- Конец цитаты ---
Дефолт-сити такой дефолтный ;D Нигде не указано, что семья живёт в Москве или где-нибудь недалеко от Петербурга. Я в школьные годы в Питер с классом с Урала ездила. Стоимость билетов на поезд сразу резко так возрастает. И не одна ночёвка, а несколько. Плюс питание. Это всё недешёвое удовольствие.
Айбу:
Да даже из Москвы... билеты минимум трёшку туда-сюда. И это крайне неудобные по времени поезда. Представляете, каково будет учителям с толпой невыспавшихся девятилеток, которых подняли в 4 утра?)
А всё более адекватное уже дороже
TolstyiKot:
--- Цитата: Coccinella от 10 Декабря 2018, 07:42:37 ---Дефолт-сити такой дефолтный ;D Нигде не указано, что семья живёт в Москве
--- Конец цитаты ---
Потому и в Москве, что не указано. Не слышала что ли, что означает этот самый цитируемый дефолт?
Навигация
Перейти к полной версии