Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]
Arctic:
Я еще не видела, чтобы столько народа читали настолько не тем местом, уж простите)
Jylia, где вы нашли "надо понять папу"? Хоть кто-то говорил, что надо выгораживать отца, брать кредит, врать ребенку?
Лео, ну сам же говоришь, понял всё про отца сам. Я тоже за то, что ребенок в состоянии понять сам, ему не нужно мнение матери о том, что его отец ленивая задница.
В сто пятнадцатый раз - я за то, чтобы отделять мух от котлет, факты от эмоций. Отец не платит алименты - это факт. Отец лентяй и чмо - это мнение матери, ее правда. У отца может быть совершенно другой взгляд на вещи, своя правда, в которую он может искренне верить. И не надо, чтобы оба выливали свою правду на ребенка.
Der Westen, почему не можете поверить, мне просто интересно? Никогда не видели, как родители поддерживают детей или дети - родителей, даже если есть за что послать?
Sangria:
--- Цитата: Arctic --- Я уже плохо понимаю, куда уходит тема ;D Т.е. развод родителей, опускание друг друга папой с мамой и тряска алиментов для ребенка - так, фигня, пусть привыкает к жизни и к мудакам. Зато отказ от экскурсии за 20 тысяч - это охренеть горе и травма и пачиму родители не обеспечили?
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно считаете, что развод родителей - худшая трагедия в его жизни, он будет переживать ее годами и в его жизни больше нет места другим переживаниям и желаниями? Подуумаешь, в Питер не поедет... Вот папе пришлось позвонить, попросить денег - вот это все, вот это удар по психике.
Твинк:
Тюльпанчик, да не распинайся.
Я тут пару лет назад об одной своей проблеме, которую заполучила в детстве, писала. Так мне тоже не поверили, ибо у тогдашних комментаторов все по-другому было. //_-
--- Цитата: Sangria от 10 Декабря 2018, 15:44:47 ---Вот папе пришлось позвонить, попросить денег - вот это все, вот это удар по психике.
--- Конец цитаты ---
Атата, опять перевираете. ;)
Jylia:
--- Цитировать ---Jylia, где вы нашли "надо понять папу"? Хоть кто-то говорил, что надо выгораживать отца, брать кредит, врать ребенку?
Лео, ну сам же говоришь, понял всё про отца сам. Я тоже за то, что ребенок в состоянии понять сам, ему не нужно мнение матери о том, что его отец ленивая задница.
--- Конец цитаты ---
Здесь и нашла.
Где вы нашли инсинуации матери о том, что отец - ленивая задница?
Она сама ничего не говорила, предложила позвонить отцу и уточнить возможность найти деньги.
Все.
Tulip:
И правда. Уже и в карме куча комментов, что это бесполезно а меня все не заткнуть
В общем, всем бобра, адекватных родителей и стальнояйцевых (на всякий случай) детей :D
Навигация
Перейти к полной версии