Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (64/106) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Arctic от 10 Декабря 2018, 15:42:59 ---Лео, ну сам же говоришь, понял всё про отца сам. Я тоже за то, что ребенок в состоянии понять сам, ему не нужно мнение матери о том, что его отец ленивая задница.

--- Конец цитаты ---
Но для понимания нужна соответствующая информация. И услышать своими ушами от папеньки что у него на тебя денег нет но вы держитесь - это наиболее качественная и непредвзятая информация, не искажённая посредниками. Как и я выводы делал на основе информации, в первую очередь полученной непосредственно от своего папеньки.

gingerbred:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Декабря 2018, 15:52:53 --- И услышать своими ушами от папеньки что у него на тебя денег нет но вы держитесь

--- Конец цитаты ---
У папеньки в принципе нет денег, не только на сына. Зачем так откровенно перевирать?

Босячка:
Как человек, чей папенька тоже больше любил лежать на диване и вкусно покушать, чем работать и кормить своих детей, я искренне не понимаю, почему мать должна ограждать ребенка от понимания, что его папа ленивый мудак. Говорить об этом напрямую совершенно не обязательно, ребенок сам все поймет, потому что прекрасно видит, что мама ходит на работу и считает копейки, чтобы его прокормить-одеть-обуть, папа лежит на бабушкином диване и рассказывает как сильно он ребенка любит. И да, попросить у отца денег на поездку в 9 лет вполне можно самому без прямой подсказки мамы. И получить отказ, пережить это и принять, что надеяться в этой жизни стоит только на маму. В 9 лет дети уже многое понимают, я вот понимала, что у папеньки просить денег бесполезно, взять с него кроме рваных трусов все равно нечего. Как и то, что бабушка поливает маму грязью совершенно зря и мама правильно сделала, что отправила отца жить к ней. Поэтому я в 10 лет просто перестала общаться и с отцом, и с бабушкой.
А денег у отца нет, потому что он ленивый мудак.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: gingerbred от 10 Декабря 2018, 15:56:05 ---У папеньки в принципе нет денег, не только на сына. Зачем так откровенно перевирать?

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что это сарказм.
А не уважительная причина для отказа.

Arctic:

--- Цитата: Sangria от 10 Декабря 2018, 15:44:47 ---Вы серьезно считаете, что развод родителей - худшая трагедия в его жизни, он будет переживать ее годами и в его жизни больше нет места другим переживаниям и желаниями? Подуумаешь, в Питер не поедет... Вот папе пришлось позвонить, попросить денег - вот это все, вот это удар по психике.

--- Конец цитаты ---

Нет, сюрприз, я так не считаю. Я даже не буду спрашивать, где вы это нашли, потому что общаться с хрустальным шаром вместо текста оппонента в этой теме уже традиция.

Босячка, добро пожаловать в клуб "вы предлагаете выгораживать папашу!!!", ваш номер 101.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии