Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (13/106) > >>

greek girl:
Вообще-то в истории нет рассказа матери, как именно она донесла информацию ребенку.
Есть только слова бабушки, что невестка сказала вот так, как она могла! Мне кажется, этому не очень можно доверять.

Tulip:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Декабря 2018, 16:43:03 ---Вы не помните себя в 9 лет?
На мороженное, на куклу-муклу, на день рожденья к подружке
- маааам? я хочу ...., дай денег, а? Нет? ну лаааадно.... - пааааап, я хочу...., дай денег! нет? блин, ну ладно.   ::) ::) ::) бабулечка-красотулечкаааааа.... дедушка, как у тебя дела, а мне тут на мороженное не хватает....

Ну вы поняли. Что такого в том чтобы попросить ребенку денег у родного отца?
Кстати, даже если родитель платит алименты - то отдельно от алиментов ребенок может просить (и получать) мороженое, подарки или что-то еще. И это НОРМАЛЬНО.

--- Конец цитаты ---
Это работает в случае, если отношения в семье нормальные. Вон выше Арктик чудесно описала, как это ощущается в случае конфронтации родителей. Если после прочтения будет непонятно, то увы, я точно лучше объяснить не смогу.

Arctic:
Ну понятно, я исхожу из того, что написанное в тексте более-менее отражает реальность.
Если мать не знала о финансовой ситуации отца (каким-то непонятным образом), если она вообще вскользь упомянула, что денег нет, а ребенок сам сделал выводы и кинулся звонить папе, - это уже другая история.

ло:
Это что, моя бывшая свекровь писала? Два сына - две такие истории. Но нашей-то с невестками больше не повезло, одна ш#юха, вторая ведьма...
А слова про алименты те же

Крокозябра:

--- Цитата: Arctic от 08 Декабря 2018, 16:46:14 ---мать поставила условие: если отец дает деньги, то едешь, т.к. не едешь ты исключительно из-за него.

--- Конец цитаты ---

лицорука*
весь мир ставит условия и манипулирует мной. Хочешь хлеба? -говорят в магазине - с вас 33 рубля. Нет денег - нет хлеба. Манипуляторы куевы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии