Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (18/106) > >>

ZloeAloe:
Mariposa, бабушка как раз упоминает, что пенсионерка и таких денег у нее нет.
Еще бы, 5 месяцев содержать двоих на одну пенсию.

greek girl:

--- Цитата: Mariposa от 08 Декабря 2018, 17:57:06 --- А тут совсем обленилась - совершенно банальная история с четким делением на черное и белое.

--- Конец цитаты ---
как видите, не для всех даже на этом форуме.
У некоторых деление проходит как-то совсем по-другому  :-\

Vermillion:
А почему все на мать взъелись то?
Мы не знает как у них с матерью произошел разговор.
Вполне вероятно, что они посрались. Парень сказал: тебе папа платит алименты!11 Ну она ребенка к папаше и послала, что бы тот понял, как папа "платить алименты".
Не очень педагогично, зато наглядно.

gingerbred:

--- Цитата: Stahash от 08 Декабря 2018, 17:56:55 ---А ты не охерела ли мне в медкарту пытаться влезть, диагнозов понаставить и прочее такое?
Что на это таким как ты отвечать? Сударыня, не соизволите ли оставить при себе свои непрошенные советы?
Я могу и так. Но то что ты мне написала, я считаю за хамство и влезание в мою личную жизнь и здоровье, реагирую на это соответственно.

--- Конец цитаты ---
Потуши огонь и покажи мне, где я лезу в твою медкарту?

Mariposa:

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Декабря 2018, 18:01:02 ---Mariposa, бабушка как раз упоминает, что пенсионерка и таких денег у нее нет.
Еще бы, 5 месяцев содержать двоих на одну пенсию.

--- Конец цитаты ---

Полгода содержать здорового лба ей норм, а подарить маленькому внуку экскурсию у нее денег нет? И за эти полгода она не выпнула сына на работу? Она ведь совершенно не жалеет внука, не переживает, что мальчик без экскурсии остался. Она жалеет только сыночку, ну и невестку ядом поливает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии