Все разделы > Из ЖЖ
sovenok101.livejournal.com - Истории одного медика
TolstyiKot:
--- Цитата: Астрид от 09 Декабря 2018, 02:38:32 ---Мне нравится, как пишет человек К врачам не обращалась. ...килограмм 30.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, ведь связность текста или его смысл один фиг не для тебя. Достаточно просто знакомых внушительных слов :)
Vermillion:
На работу у мамы одна женщина тоже хорошо так похудела. радовалась, пока в августе не обнаружили рак легки, в октябре похоронили.
Сарделька:
Я про аппендицит не знала - и не подумала бы, что он может болью в ноге проявляться.
Kelin:
А почему он не может рассказывать это? Истории вполне обыденнные, имена он не называет
Серый слон:
--- Цитата: Cressa от 09 Декабря 2018, 08:35:15 ---Мужик, который себе увечья нанёс, в том числе и член отрезал - вот не понимаю, зачем таких спасать. Да, понимаю, врачебный долг, клятва, надо и вот это всё, но зачем не понимаю. Под белкой себя изувечил, добавил ещё повод к суициду. Нажрется ещё раз, к нему армия белок уже придёт.
--- Конец цитаты ---
А вдруг это его кто-то порезал? Ну и не могут врачи выбирать, кого спасать, а кого нет.
Еще мне понравилось про девушку с выкидышем на раннем сроке. Типа если бы она не была беременной и не было бы проверок, то можно было особо не стараться её спасать.
Навигация
Перейти к полной версии