Все разделы > Из ЖЖ
sovenok101.livejournal.com - Истории одного медика
Verus:
Я беременная на работу час на электричке ездила, и за компьютером работала. Ничего.
На последних месяцах уже стало тяжеловато - ноги отекали. Но запирать себя дома без компьютера - ненене. Деньги, опять же, совсем не лишнее, если ждёшь ребёнка.
Как раз когда стало тяжело ездить, настало время декретного отпуска.
Wel:
--- Цитата: Босячка от 10 Декабря 2018, 09:23:37 ---А в чем правильно-то? Беременность не тяжелая болезнь, чем больше лежишь, тем хуже себя чувствуешь, если не брать в расчет токсикоз.
--- Конец цитаты ---
А иначе страданий маловато. Не скрепненько.
Zanthiа:
--- Цитата: Босячка от 10 Декабря 2018, 09:23:37 ---А в чем правильно-то? Беременность не тяжелая болезнь, чем больше лежишь, тем хуже себя чувствуешь, если не брать в расчет токсикоз.
--- Конец цитаты ---
Не болезнь. Но кто-то относится по молодости легко - "авось все будет в порядке", а кто-то готов лишний раз с кровати не подниматься, как бы гипертонус и угроза срыва не возникли и ребенок не оказался больным, не говоря про шатания по городу и за его пределы, если кто-то настолько хочет ребенка, что готов на все.
Харухи:
я на больничный ушел на 8 месяце. потому что пузо стало мешать работать ;D
никто меня никуда не одергивал, не отговаривал и в активности не ограничивал.
дитеныш здоров, я себя чувствую настолько нормально, насколько мне позволяет организмус - значит все ок.
и рожать я просто собрался и поехал на такси. потом еще успел потусить в приемнике, поскакать по всем 5 этажам, собирая бумажки и все такое.
потом меня таки положили и оказалось что схватки отдают мне прямо в поясницу, а там защемление нерва и все скрючивает. решили колоть анестезию в позвоночник (не помню как называется). анестезиолог ругался так, что хотелось записывать ::)
к моменту переползания на кресло вся анестезия меня благополучно отпустила, но рожать было не особо больно, больше странно.
такшт я не удивлюсь, если с моей привычкой к тому, что что-то там вечно фоново болит я неожиданно помру и не замечу. хреново быть хроником, че
Солинка из Солеварен:
Я рада, что мне этот дурацкий аппендикс вырезали, меньше поводов бояться.
Особенно учитывая, что болело у меня в правой подвздошной области, а в области пупка и ближе к желудку, и я несколько дней пила ношпу. Помогало!
Рвота была один раз, на 4й или 5й день поедания ношпы. Собственно, после этого меня и выперли с работы и отправили в больницу, где я ещё пыталась врача убедить, что всё норм. Ну не болит же нигде!
--- Цитата: Garrus от 10 Декабря 2018, 01:53:05 ---Уууу, плюс еще одна фобия, с аппедицитом.
--- Конец цитаты ---
А вот на любое дочкино "болит живот" меня накрывает ужас, что это ОНО :(
Навигация
Перейти к полной версии