Все разделы > Из ЖЖ

sovenok101.livejournal.com - Истории одного медика

<< < (15/17) > >>

Кругляшок:
Ёжа троллит просто на загляденье  ::)
По теме аппендицита - у меня хронические проблемы с ЖКТ, слишком длинные кишки, диафрагмальная грыжа и рекомендация врача "учиться с этим жить". Соответственно, боли и всякие прочие приятные оЧуЧения - практически постоянно. Не отследить мне обострение звездеца, в общем.

Garrus:
Давным-давно у меня путались ощущения от голода и боль в животе.

А года три назад была какая-то хрень, вроде слегка неприятно, но не болит, но в целом мерзковато, иногда с легкой тошнотой. Хз что было, но прошло само давно. Бонусом остался условный рефлекс на одно из блюд (мясо, всякие овощи и прочая хрень в мультиварке) - стоит посмотреть, начинает тошнить.

Loy Yver:
Вроде бы дама и правильно все пишет, но от тона ее историй ощущение премерзкое. Ощущение, будто милость великую она оказывает смердам, леча их. :(

Zanthiа:

--- Цитата: Кругляшок от 10 Декабря 2018, 14:35:49 ---Ёжа троллит просто на загляденье  ::)

--- Конец цитаты ---
Это не троллинг, а мои взгляды после парочки не очень хороших случаев (хорошо, что все-таки наладилось, но этого можно было бы избежать, если была бы менее самонадеянной). Не, конечно, если у кого другие взгляды - так пожалуйста, личное дело каждого. Но по мне лучше перестраховаться, чем потом винить себя, если вдруг что пойдет не так.

--- Цитата: Garrus от 10 Декабря 2018, 14:53:30 ---Давным-давно у меня путались ощущения от голода и боль в животе.

А года три назад была какая-то хрень, вроде слегка неприятно, но не болит, но в целом мерзковато, иногда с легкой тошнотой. Хз что было, но прошло само давно. Бонусом остался условный рефлекс на одно из блюд (мясо, всякие овощи и прочая хрень в мультиварке) - стоит посмотреть, начинает тошнить.

--- Конец цитаты ---
Гастрит обыкновенный. Бывало от питания как попало (в первый раз - на работе не было ни столовой, ни микроволновки, вот сухомятка холодная и довела, во второй - последствия новогоднего пережора всего подряд и без меры). В моем случае оказалось достаточно в первый раз носить с собой супчики в термосе, во второй - опять же отказ от жирняшек-вредняшек (готовила только вареную, запеченную и тушеную, не настолько нажористую еду) плюс ренни, и то полегчало только через полтора месяца. Хорошо так НГ отметила, блин. Теперь все эти жареную курочку, жареную картошечку, майонезные салатики могу есть только редко и в ограниченном количестве, и даже на праздники специально гуглю рецепты, которые не должны потенциально шарахнуть по желудку (да, и оливье или отменяется, или чуть-чуть и достаточно). И все в порядке.
Стоит с этой гадостью раз-два столкнуться, так теперь придется постоянно следить за питанием. Конечно, строгая диета вне обострения ни к чему, но есть все основания предпочитать тушеную и запеченную еду жареной и не налегать на фастфуд и неполезные закуски. И при таком подходе можно годами не вспоминать про этот гастрит.

Caesar:

--- Цитата: Wel от 09 Декабря 2018, 12:43:05 ---У меня люто прогорело с этого вот пассажа про то, что девушка не блатная, а просто МАТЕРИНСКАЯ СМЕРТНОСТЬ ащащащ. То есть спасать не жалея сил надо либо блатных, либов случае, когда показатели портить нельзя?

--- Конец цитаты ---
Там говорилось, что если бы она вдруг померла, врачей бы вздрючили по более серьёзной статье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии