Вот прочла посты выше и полезла таки снова в стартовую.
Я мужика не оправдываю, конечно, но зато заметила, что не оч внимательно читала. То исть на семью из 3-х чел у них на ужин был десяток котлет (которые муж ухомячил с чаем). Хмм... Со своим уставом, конечно, не лезут... Но почему так мало-то? Я сама не сильно много ем, но десяток с чайком... не кажутся мне ужас-ужас (если не с лопату размером), а там мужик-спортсмен.
Про малину с "конскими ценами" и "оставим на завтра" - тоже писали. Жлобство - раз (хай ребенок ест как хочет), странность - два. Странность - потому что знает, что муж - жрун и съест. Так зачем?
Очень таки да надеюсь на то, что папА тайно подкармливает дочь. Очень. Ну, и к бабушке пусть чаще водит.))
А, и ещё... котлет нет, ок. Но в морозилке всегда нетронутое мясо. Чоб мужа не напрячь его запечь, перекрутить и ты ды? Сожрал последнее - иди покупай, заказывай, помогай готовить (готовь сам - опционально). Но нет. Просто шкандаль "зачем съел" и ничего в итоге не меняется.
Значит, есть вероятность того, что текст не совсем про жруна, а про то, что ВСЕ должны мало есть и ниипет. (Собсно, в тексте была претензия, почему надо крутить только три-четыре котлеты?). Риалли, почему?
Ну и да (мои многобукв заканчиваются), если не брать вкусняшки потому, что они быстро заканчиваются, то что же остается покупать?! То, чем все давятся?
А ваще - дыки люды. Она его дрессирует не жрать, а он её - готовить больше. А воз и ныне там.