Все разделы > Из ЖЖ

beloe-bezmozg.livejournal.com - Истории еще одного медика

<< < (10/13) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 26 Января 2019, 01:46:03 ---оплачивать болезнь мужа и хоронить его жена будет из своих средств
--- Конец цитаты ---
Или не будет, если не захочет. Ни в каком законе такие обязанности не прописаны.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ProblemCreator от 26 Января 2019, 11:38:59 ---
--- Цитата: xarax от 26 Января 2019, 01:46:03 ---оплачивать болезнь мужа и хоронить его жена будет из своих средств
--- Конец цитаты ---
Или не будет, если не захочет. Ни в каком законе такие обязанности не прописаны.

--- Конец цитаты ---
А на хрнн с ним жить тогда если на него настолько насрать?

xarax:

--- Цитата: ProblemCreator от 26 Января 2019, 11:38:59 ---Или не будет, если не захочет. Ни в каком законе такие обязанности не прописаны.

--- Конец цитаты ---
или не будет. Но зачем называть этого левого человека мужем, а себя женой? Если ты чужая.

вот куда дизель шоу о замуже приткну: https://www.youtube.com/watch?v=Up60v2dC7jk

ProblemCreator:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 26 Января 2019, 11:42:29 ---А на хрнн с ним жить тогда если на него настолько насрать?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: xarax от 26 Января 2019, 11:47:35 ---Но зачем называть этого левого человека мужем, а себя женой? Если ты чужая.

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Честно, я даже теоретически не могу представить, на кой хрен мог бы быть нужен жрун, до такой степени себя не контролирующий, да ещё в качестве мужа. Для меня такие пройопы самоконтроля однозначно переводят человека в категорию "мне насрать на это существо". Но то я, а у другого человека может быть любая мотивация, от общей квартиры до шолюдискажут.

p.s. шоу говно.

xarax:

--- Цитата: ProblemCreator от 26 Января 2019, 11:53:05 ---Не знаю. Честно, я даже теоретически не могу представить, на кой хрен мог бы быть нужен жрун, до такой степени себя не контролирующий, да ещё в качестве мужа. Для меня такие пройопы самоконтроля однозначно переводят человека в категорию "мне насрать на это существо". Но то я, а у другого человека может быть любая мотивация, от общей квартиры до шолюдискажут.

p.s. шоу говно.

--- Конец цитаты ---
у каждого свои недостатки *иннотовское пожимание плечами*

и достоинства их гиперкомпенсирующие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии