Все разделы > Из ЖЖ
beloe-bezmozg.livejournal.com - Истории еще одного медика
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 26 Января 2019, 12:08:10 ---у каждого свои недостатки *иннотовское пожимание плечами*
и достоинства их гиперкомпенсирующие
--- Конец цитаты ---
Это ты про жрунов? :) ну да, моя мамахен тоже щщитает, что жрунство и говнистый характер папахена компенсируется его полным равнодушием ко всему миру и тем, что его не уведёт ни одна баба, потому что ни одной бабе не под силу вынести из квартиры полтора центнера вместе с диваном ;D
Имхо, это неимоверно дерьмовый брак, но каждый человек сам куец своей куйни, так что пусть куют.
p.s. всё вышесказанное не значит, что моей мамахен эти полтора центнера нужны как мужчина, личность или типа того. Нет. Ей нужно только уважение Обществатм, для которого по её мнению нужОн брак на всю жЫзнь похYй с кем. Такие дела :)
xarax:
к примеру. Она довольна, он доволен, вин-вин, хэппи-энд. И тебе есть о чём поговорить где-то вдали)
трипл вин
ProblemCreator:
Нет. Довольные люди столько говна в эфир не генерируют. Они оба ОЧЕНЬ недовольны тем, что получилось, но глобально изменить ситуацию не в состоянии. Не говоря уже о том, что я бы точно предпочла семью, о которой можно говорить только хорошее.
Triple loss.
Sad, but true.
xarax:
быть недовольным и привычно говорить привычные негативные слова следуя ритуалу двадцатилетней давности не одно и то же, не так ли?
ProblemCreator:
Разумеется. А если хорошо людей знать и быть достаточно наблюдательным, можно легко понять, где ритуал, а где - нет.
Навигация
Перейти к полной версии