Все разделы > Новости
news.mail.ru - В России изменился порядок проведения ЕГЭ
Helix:
--- Цитата: SyberianDragon от 14 Декабря 2018, 18:43:37 ---Типа чтоб гуманитариев логарифмами не мучать? ну в принципе логично, но тогда согласен с untory, проще сдать эту базовую часть вместе с профильной, чем по триста раз пересдавать.
--- Конец цитаты ---
да и не только в мучениях дело, все же память не резиновая, зачем задрачивать то, что тебе не понадобится, когда можно потратить время и силы на профильные предметы
жаль, русский язык так разделить не выйдет
Meowth:
Слобода, ну так и я о том же: это задача родителей - и панику у ребенка снять, и бред фильтровать научить, и интересы отстоять, ежели у кого синдром вахтера разыгрался. Родителей, не школы и не кого-то там еще. И в вашем примере ваши (и ваших друзей) родители ее исправно выполнили.
А в тех случаях, когда не, и ребенок близок к ПА при одном слове "экзамен" - это пройоп все равно только родительский. Причем в основном все полимеры были просраны еще на моменте "чужие люди вкладывают в башку моего ребенка больше и успешнее, чем я".
murmur:
--- Цитата: Meowth от 14 Декабря 2018, 22:36:01 ---А в тех случаях, когда не, и ребенок близок к ПА при одном слове "экзамен" - это пройоп все равно только родительский. Причем в основном все полимеры были просраны еще на моменте "чужие люди вкладывают в башку моего ребенка больше и успешнее, чем я".
--- Конец цитаты ---
Не только чужие люди могут это транслировать, к сожалению. В кругу моих друзей как раз родители больше всех и наседали.
Я согласна, что это неправильно. Но тут даже не нужно бороться с какими-то чужими людьми. Чужие люди спокойно относятся (в моей школе относились), а вот сами родители как раз разводили панику и пугали дворниками. Достаточно было просто не нагнетать.
Мои родители ещё и капали на мозги на тему того, что у нас нет денег на платное обучение, поэтому я должна сама поступить, а иначе пропаду!
А ведь я даже не мальчик и мне не надо в армию. Если б не поступила сразу, готовилась бы дальше и поступила бы через год, вот беда-то.
Garrus:
А ещё сделают в каком-то году обязательными иностранный и историю.
ВЫдрик:
--- Цитата: Helix от 14 Декабря 2018, 22:30:24 ---да и не только в мучениях дело, все же память не резиновая, зачем задрачивать то, что тебе не понадобится, когда можно потратить время и силы на профильные предметы
жаль, русский язык так разделить не выйдет
--- Конец цитаты ---
Ты за то, чтобы и русский не знать? Обалдеть.
А потом появляются мегапрофильные юристы, которые подписывают мошенникам деньги на вечные батарейки, потому что те какими-то логарифмами там посчитали, что это реально.
Или вылезают воспитатели юных радикальных поколений, потому что они не знают как там эти ваши слова и языки устроены, но надо проголосовать за войну с Британией, потому что Москва - это Мать-Скво, а Лондон - это Дно Лона её. А значит наша земля! НАВАЙНУУУУУДИТАЧЕЕЕК!!!!
Навигация
Перейти к полной версии