Все разделы > Новости
news.mail.ru - В России изменился порядок проведения ЕГЭ
Sunrise_S:
Либо бесконечные олимпиады
Vin4a_da_Leo:
Если они уж так упоролись по обязательному ЕГЭ по ин.яз., сделали бы нормально, как математику - база уровня ВПР 11 класса и профиль - уровня нынешнего ЕГЭ.
Но не, зачем же... у меня нереально от этого горит и одновременно грустно шопздц.
Гусар на крыше:
Соглашусь, сейчас многое делается, чтобы дети из сельской местности не могли получить в/о. :(
Sunrise_S:
У мну дочь в выпускном - я в ах*е.
У коллег пацаны в выпускном аналогично - у них по три-четыре репетитора. Но не факт, что это поможет.
ВЫдрик:
--- Цитата: Helix от 15 Декабря 2018, 12:52:43 ---видите ли, огромное количество тех, кто верил в МММ, Чумака с Кашпировским, языковые изыски Задорнова, уринотерапию или вот кто недавно под сраку лет влип в Кэшбери - они получили советское ВО, на которое так любят надрачивать многие
если человек идиот, образование тут ни при чем
--- Конец цитаты ---
И снова этот идиотский довод.
Причем человек сам же отвечает себе, но считает, что нашел аргумент для меня.
Огромное количество нормальных грамотных людей тоже получили советское ВО, на которое так любят и бла-бла-бла.
Действительно, разностороннее советское ВО не виновато, что в мире есть дебилы, которые его не потянули и не выучились.
Также оно не виновато в том, что в годы перед развалом Союза и до нынешнего времени набирала обороты политика "впоподуйства", которая заставляла школы выпускать откровенных идиотов с "троечками", вместо того, чтобы отсеять их и направить в спецшколы.
Так зачем, учитывая вышеизложенное, заменять мощную многогранную систему жалкой пародией со специализацией на копании лунок без знания о том как в эти лунки сажать картошку, например?
Сам(а) же говоришь: "если человек идиот, то образование тут ни при чем".
Навигация
Перейти к полной версии