Все разделы > Новости
news.mail.ru - В России изменился порядок проведения ЕГЭ
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Также предусмотрено, что выпускники прошлых лет, имеющие аттестат, не могут быть участниками ЕГЭ по математике базового уровня
--- Конец цитаты ---
т.е. я, например, никогда ЕГЭ не сдававшая, уже не могу выбрать базовый уровень? фигасе..
--- Цитировать --- по информатике в компьютерной форме (сейчас этот экзамен проводится с использованием бумажных бланков
--- Конец цитаты ---
;D забавно. давно пора бы информатику на компе решать. надеюсь, ее сейчас дают получше, чем нам. мы-то тогда просто в контру гоняли под вопли бессильной училки о том, что она всем двойки поставит. вот сейчас. сейчас прямо. щас вот прям поставит. да. поставит сейчас.. ну в другой раз, ладно.
собеседование меня б напрягло. я сдавала когда еще были устные и письменные экзамены. вот по математике и русскому мы писали, а всякие там биологии и прочее - устно. и мне это тяжело далось. в универе тоже, приходилось на транках это все проходить, а то даже с бумажкой и подготовкой плохо получалось связно отвечать. собеседование, где не особенно, наверное, дадут подготовиться, вообще меня б вынесло. если еще и проверяющий незнакомый - полная жэ. как хорошо, что я уже взрослая и все это мне не надо сдавать, вуху! ;D
der Westen:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Декабря 2018, 17:17:09 ---
--- Цитировать --- Также предусмотрено, что выпускники прошлых лет, имеющие аттестат, не могут быть участниками ЕГЭ по математике базового уровня
--- Конец цитаты ---
т.е. я, например, никогда ЕГЭ не сдававшая, уже не могу выбрать базовый уровень? фигасе
--- Конец цитаты ---
А зачем? Базовую математику сдают те, кому не нужна математика для поступления. Зачем её сдавать человеку с имеющимся аттестатом и не собирающемуся поступать в то место, где математика нужна?
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Декабря 2018, 17:17:09 ---т.е. я, например, никогда ЕГЭ не сдававшая, уже не могу выбрать базовый уровень? фигасе..
--- Конец цитаты ---
А зачем вам это?)
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---А зачем? Базовую математику сдают те, кому не нужна математика для поступления. Зачем её сдавать человеку с имеющимся аттестатом и не собирающемуся поступать в то место, где математика нужна?
--- Конец цитаты ---
т.е. получается мне вообще ее не нужно будет сдавать? ??? я прост реально хз как сейчас поступают. раньше-то приходишь, экзамены вступительные пишешь и сдаешь и все. а теперь ведь результаты ЕГЭ нужны, а где их взять, если не сдавал никогда ЕГЭ этот? ???
Мур, да кто ж меня знает, вдруг решу, что мне нужно еще ВО. а тут ЕГЭ какие-то... а я уже слишком тупая, чтоб все это сдать :(
murmur:
База - это чтоб выпуститься из школы. Вузы эти результаты не рассматривают.
Соответственно, если человек уже выпустился из школы, ему на выпускной экзамен и не нужно.
А профильная математика - это ещё и вступительный экзамен. Захотите поступать - сдаёте профильную. Или идёте поступать туда, где математика не нужна, и её не надо будет сдавать вообще.
Навигация
Перейти к полной версии