Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Невестка подала на алименты в браке!.."
Хомяк:
ох ты же ж ежик зеленый, как все плохо. Надо же было до такого абсурда довести. А невестка молодец. И да, если там такие "денжища" выплатили, значит зарабатывала она хорошо.
Я все понимаю, но прокладки зажимать... Метрами тыкать..
Тот случай, когда я понимаю, почему с свекровью не общаются.
Nadische:
--- Цитата: MissGemor от 18 Декабря 2018, 13:40:11 ---
А что тебе будет, если скажешь правду?
--- Конец цитаты ---
Мне ничего, а у неё предынфарктное состояние ;D Вторая невестка по той же схеме действует. Нам её жалко, никогда не забуду её взгляд, когда я купила штаны для беременных по 200 евро, бормотала что-то, что дочери у неё нет, поэтому может это и нормально за одежду столько отдавать. Я больше с ней в магазины не хожу, просто не вижу смысла её расстраивать, она человек другой эпохи, много пережила, и просто нет смысла до неё что-то пытаться донести, ложь во спасение.
MissGemor:
Nadische, тогда понимаю)
Хомяк:
--- Цитата: Nadische от 18 Декабря 2018, 13:33:05 ---Когда моя свекровь спрашивает сколько я потратила на какую-либо вещь, я называю втрое меньше, и то она считает, что дорого, но что делать если надо. ;D По истории, считаю, что "гнилая девка" права, и логичным шагом будет развод в дальнейшем.
--- Конец цитаты ---
А я наоборот в полтора - два раза увеличиваю сумму иногда. А то скажет опять, что в какашки одеваюсь.
При этом ценности шали ручной вязки из кауни я ей так и не донесла.
Шебуршунчик:
Мне стиль написания этих историй с гражданочки напоминает стиль Донцовой. Все эти "соседские истории") Ну прям очень похоже) Литературные негра перешли от Дарьи в интернеты? )))
Навигация
Перейти к полной версии