Автор Тема: batenka.ru - Как героиновая наркозависимая организовала свою жизнь до мелочей  (Прочитано 94212 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Алкоголь это легальный наркотик, и почему-то его легализация не ведёт к уменьшению числа алкоголиков.

Я сейчас не требую запретить алкоголизм. Я просто отмечаю, что техис "если легализовать наркотики -, наркоманов станет меньше" неверен.

Или все таки дело не в легализации, а в социальных факторах? Тогда все совсем плохо.

Где выход-то? Решение проблемы с наркотиками ни одна страна не нашла ещё. Ну кроме попыток минимизировать последствия, выдавая заместительную терапию.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Желающие ширнуться будут всегда, так устроен наш мозг.  А зависимость развивается, от легальных наркотиков или нелегальных.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Вопрос масштабов.
Вопрос последствий. И тут дело в зависимости и привычке. На сигареты и алкоголь так не подсаживаются как на наркотики.
Да, с легализацией значительно поуменьшится шанс того, что твоего ребёнка насильно втянут и заколют (но этот шанс и так невелик).
Зато с легализацией значительно увеличится шанс того, что твой ребенок сам попробует и втянется (ведь это легально и продаётся, например, в каждой аптеке или киоске).
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А когда твой ребенок "сам втянется", это уже будет твоя личная проблема, а не проблема общества.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Всю тему не читала. Я считаю, что пусть страдает теперь. Если будет угрожающее жизни состояние - да, нужно оказать помощь. А если нет - пусть лежит в сизо (или где там она) и страдает. Может, после этого до нее дойдет, что ситуацию контролирует вовсе не она. Вообще, я думаю, что в таких случаях нормальные меры уже не действуют.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Но мариуана бесит только запахом, так?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Но мариуана бесит только запахом, так?
Как представлю себе укурыша за рулем…
93

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Next

• Ветеран
Эх. Мать не особо умная, логично, что ей доча гением кажется. В целом у меня что от интервью с мамой, что от интервью с дочкой ощущение одинаковое - кромешный пздц.
Графоман-универсал. (с) Simka

ХитрыйЛис

• Гость
Но в тюрьму ей не надо, конечно. Если она будет там, то вообще ничего не добьётся. Она ведь сидела-сидела, наркоманша такая, — и вдруг после вашей статьи о ней в одночасье все узнали. И её куда-то звать начали. И вот я включила утром радио «Эхо Москвы», а там её обсуждают. У неё, может быть, впервые в жизни появился шанс выбраться из всей этой истории
на этом моменте я чот заржала.
посадят, короч, раз второй раз уже.
но пела она в той статье, конечно, как соловей о своей офигенности, осознанности и контроле. ::)

мама там, конечно... валеночек. тупо сидит, лапки сложила, и смотрит. а, нет, простите, не смотрит, отворачивается.

Ветер

• Гость
Наркоманы, тем более героиновые, -- не люди. Чего тут еще обсуждать?..  :-\
Меня умилил пассаж в самом конце, мол, за что кровиночку мою запирают, она ж никому зла не делала, не то что коррупционеры проклятые. Хотя сама выше писала, что неоднократно кололась дочкиными шприцами.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну пздц мамаша-подарочек почти как моя. Что ни фраза, то шедевр.
Какие мне внуки, зачем? Боже упаси. Нахрена они вообще мне нужны, эти внуки? Я детей маленьких вообще не люблю
Не люблю, но родила. А она теперь наркоманка, ащ-ащ. Ой, ну пусть в тюрьме посидит. Ой, ну зачем её сажать, она ж никого не трогает.
Пиzдец, просто пиzдец. Это какая-то токсичная плесневая культура, а не мамаша. Странно было бы, если б дочь НЕ кололась.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не факт. За 10 лет жизни с наркоманкой ещё не так кукухой поедешь.
Я, наверное, была бы такая, как мама парнишки из "дневник баскетболиста".
Надеюсь никогда не узнать такого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Эх. Мать не особо умная, логично, что ей доча гением кажется. В целом у меня что от интервью с мамой, что от интервью с дочкой ощущение одинаковое - кромешный пздц.

а что еще делать матери? реально дать денег полицейским, чтобы дочери подкинули и посадили? какого матери пойти на такое? Ее после интервью капец как жалко, в отличие от этого биомусора-доченьки.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Если от героини стартового поста просто хотелось проблеваться, то после интервью маменьки хочется ещё и помыться. Лучше дважды :-X
Моя ответственность — это шприцы, вата, хлоргексидин, сигареты самые дешёвые по 44 рубля. Я за это отвечаю, потому что это моя безопасность. Я не хочу, чтобы рядом со мной жил какой-то заражённый. ВИЧ в быту не передаётся?! А если я уколюсь?! Я без конца накалывалась на её иглы. На подоконнике их бросит, я не замечу, рукой проведу — и готово
Эта компания её мне всю квартиру загадила. Мы только ремонт сделали в её комнате, сколько с потолком провозились, а они его кровью из шприцов своих забрызгали. Не отмыть вообще ничем. Пеплом всё засыпали, ацетоном всё залили. Света столько намотали… Испортили стол, занавески, плитку. Всё, что было белым, стало жёлтым. Я купила новую плиту керамическую, а там сзади такая пластмассовая крышка. Так они мне её взяли и растворили!
Видите, у нас нет телевизора? Три телевизора ушли. Я тогда часть вещей из квартиры вывезла к себе на дачу. Что-то у неё стащили, что-то она сама продала. Мои вещи тоже продавала. Духи, например, — у меня была большая хорошая упаковка Chanel № 5. Я злилась, конечно, но что тут сделаешь. Не убивать же её.
Почему за это [употребление] надо давать срок? У нас столько бандитов, столько коррупции. Там сажайте через одного. А эту-то чего? Она берёт себе лекарство, чтобы как-то существовать. Кто-то упивается водкой, а потом идёт других резать, а Аня никого не трогает. Обществу никакого вреда не приносит, никому ничего не навязывает, кого-то даже отговаривает по интернету. Берёт для себя: травит свой организм, не соседа, не ещё кого-то. Что это за преступник такой?
Действительно, блть, за что тут сажать-то?  ???  :-X

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Это не она, это друзья мерзкие наркоманишки и воры. Не повезло девочке, нормальные с ней не хотят дружить, почему-то.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
сигареты самые дешёвые по 44 рубля.

а зачем сигареты, кто знает?

Вот и ответ - организованная жизнь была матерью, а ни "самоорганизованной"

ПС. Раньше она сама себя кормила хотя бы, а теперь за счет наших налогов.
Хотя - одним больше-одним меньше, с рабочих людей  ни убудет! ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
ПС. Раньше она сама себя кормила хотя бы, а теперь за счет наших налогов.
Кормила ли?
Быт её никоим образом не интересует и не касается. За квартиру она не платила. Чем она будет платить, если она у меня иногда просит на дозу? Она даже не знает, где находится счётчик и какие цифры с него списывать. Человек далёк от этого. Посуду не моет, еду готовить тоже не будет. Если есть что-то готовое, то съест. Я ей оставляла супы всякие, вторые блюда, салаты, сырков каких-нибудь запасик
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Риллиан,
как минимум не за наш счет, за мамин или за счет непонятливых мужиков- это уже дело десятое
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Дуру, оказывается, выпустили. Но она продолжает вы*бываться в ВКашечке.

Обратите внимание на имя. :)

Кстати, почему у издания, которое опубликовало статью, такое нелепое у*бищное название? И что значит фраза "Героин - собственность наркоманки"?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Героин - собственность модели.
Ну как в глянцевых журналах подписывают фоточки:
Кардиган - Chanel
Брюки - Gucci
Браслет - Chopard
Сумка - собственность модели

А тут вместо сумки героин.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хотела написать что она упоротая, но это ни для кого не секрет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А тут вместо сумки героин.
Ааааа.) Я думала, что это отсылка к чему-то.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В первой статье шла речь о том, что она программист -фрилансер, если я не ошибаюсь?

То был эвфемизм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
В первой статье шла речь о том, что она программист -фрилансер, если я не ошибаюсь?
айтишник) ага.
форумчане еще удивлялись
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 11:59:53 от Neika »