лет 12 назад я общалась в одном украинском чате. и комната нашего города была ну очень активной: постоянные выходы на кофе-пиво, каждую неделю сходки, огромное количество людей. Много приятных, с кем потом долго общались.
Мне "посчастливилось" познакомиться Ирой и Максимом. Мне казалось по общению, что прикольные люди, на пару лет моложе, веселые. Оказались любители нюхать и принимать все,что вставляет.
Она из очень богатой семьи, от природы красивая девка, тогда еще ей и 20 не было. А Макс ходил в одну школу с моим брвтом, чето там на год или полгода моложе моего братца.
Я, пообщавшись с ними при личной встрече кажись два раза, сказала себе, что я дура и нечего даже общаться с такими отбросами. Там весь базар: что и где снюхать, где дешевле достать, что и у кого спсдить, чтоб сдать в ломбард и купить амфетамин. они очень любили амфетамин.
я увидела, что мне неприятно и некомфортно и слиняла.
Макс живет по сути через дорогу от меня, его я вижу часто. он не такой прям по вене пускать, но два раз ему уже давали срок.
а он, гондон, всегда меня замечает и норовит потрепаться стать. наркоманом не выглядит. сам он весьма симпатичный, но с такими ублюдками лучше не знаться
но я однажды Иру и Макса видела после пару дней-ночей их наркоманских гулянок. Идут оба, их трясет, шатает, обоссаные оба, зрачки по пятаку, взбудораженные, рожи у обоих, будто их терли на крупной терке. это писец. для меня наркоманы - не люди. за пропаганду - убить нафиг.
для меня был ужасный ужас, когда я узнала, что под следствие год назад попал друг детства моего сына за распостранение. Чтоб отмазать 6000 долларов мать дала.