Автор Тема: #102053 - А чо такого-то?  (Прочитано 17135 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #102053 - А чо такого-то?
« Ответ #60 : 21 Декабря 2018, 01:32:11 »
А кто-нть видел мужа Доби? Хотя бы на фото.
Я видела, он красивый, высокий и они классно смотрятся вместе.
Жива я, потому что берега знаю и считаю нормой не приставать к чужим мужьям, которым, кстати, до меня никакого дела и нет.
Я видела на фото, красивый и очень ей подходит.
Жива, потому что лично не познакомилась ;D (если серьёзно - знакомство вполне могло произойти, и Доби чот не порывалась выжечь напалмом пол-Питера во избежание!)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Декабря 2018, 02:51:16 »
Т.е. в жизни Доби тихая пусечка, и только тут отжигает?)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Декабря 2018, 07:00:32 »
Не знала, что поправить галстук - такое интимное действие. Типа, галстук поправила, и тем самым взяла на себя обязательства дать?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #63 : 21 Декабря 2018, 08:28:23 »
Не знаю, что там на работе, но если бы на моей  свадьбе какая-нибудь бабень, кроме свекрови, потянулась к галстуку моего мужа(интимная вещь, я считаю), осталась бы без волос и ушей.

Галстук - интимная вещь? Обалдеть
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #64 : 21 Декабря 2018, 08:56:25 »
У знакомой была свадьба в каком-то дохуа аристократическом стиле, и они прям репетировали  танцы жениха и невесты и их танцы со свидетелем/свидетельницей. Я до настоящего момента была уверена, что со свидетелями танцевать обязательно  :D
(но я никогда не была на свадьбах и знаю чисто по слухам чо как)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 21 Декабря 2018, 11:12:31 »
У меня ревнивость 999 лвл, если бы, на любой тусе, какая-то девушка, начала подавать салфетки и поправлять одежду моему молодому человеку, я б знатно офигела и сагрилась. К счастью, молдой человек, до такого не доводит и "заботливость" пресекает.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #66 : 21 Декабря 2018, 11:26:57 »
А не много ли на себя берут отшивающие, если жених её отшивать не посчитал нужным?
Если жених себя повёл, как послушный баран, который не счёл нужным за неё заступиться - то нет, не много. Когда человек себя ведёт вот так и продолжает свадьбу и общение с теми, кто решает за него, значит, он этого хочет и вполне заслуживает.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Декабря 2018, 11:33:31 »
М-м-м, ладно галстуки, танцы. Тут я со скрипом, но логику могу понять.
А что не так с "передала салфетки" ???

Салфетки это тоже что-то сакральное и интимное?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #68 : 21 Декабря 2018, 12:10:45 »
Правило 69 для вхца
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #69 : 21 Декабря 2018, 12:13:58 »
Одни и те же вещи можно делать по-разному. И потанцевать, и галстук завязать. Некоторые, гхм, дамы даже соль передают с таким видом, что их хочется пристукнуть.
Но я вообще мнительная.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #70 : 21 Декабря 2018, 12:33:56 »
Салфетки это тоже что-то сакральное и интимное?
Ну если их в соседнюю кабинку передавать, то хм... вопрос...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #71 : 21 Декабря 2018, 12:41:04 »
Как тут уже говорили, галстук по-разному поправить можно. Можно это сделать абсолютно нейтрально, а можно и с заигрываниями. На первый вариант я вряд ли бы напряглась, даже если равнодушно не отнеслась бы, то вида бы не показала. Это мелочь. А вот по второму варианту возникли бы вопросы. Скорее всего в форме полушутки сказала бы что-нибудь поправляльщице на тему, что моего мужчину трогаю только я. Хотя я очень недотрога, ненавижу, когда мне кто-то левый поправляет одежду или меня трогает без моего желания, для меня это личное пространство. Поэтому трогание человека, с которым я вместе, я тоже воспринимаю как вторжение в личное.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Avoshre

• Гость
« Ответ #72 : 21 Декабря 2018, 12:51:39 »
Ну, Доби это Доби. надо же быть таким закомплексованным и неуверенным в себе существом, чтобы мужа от посторонних баппп под половиком прятать.
А причем здесь Доби? Или уверенные в себе женщины с окай-фейсом смотрят, как на их мужчине висит какая-то левая баба?
Меня бы тоже это выбесило. И почему-то мне кажется, что там было игривое поправляние галстука с прижиманием и заглядыванием в глаза.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Декабря 2018, 12:59:11 »
Поправить галстук чужому мужу? Она серьезно? А чего мелочиться-то, может, еще куй в трусах ему поправить?

Вот читаешь историю, ну история и история. Пресная.
Но так здорово, что есть Доби, она всегда добавляет ярких красок.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #74 : 21 Декабря 2018, 13:18:40 »
Вспомнила, что на всех свадьбах, где я была, свидетели не танцевали с женихом или невестой.
Жених танцует с тёщей, с женой, иногда с мамой. Невеста тоже с мужем, с отцом или свекром.
Друзья сами по себе или парами, свидетели либо носятся со всякими конкурсами, либо заняты друг другом (если они пара, я такое видела).

Самый интим - это когда невеста в пышном платье и свидетель лезет ей под юбку, чтобы поправить сползший чулок или трусики. И в туалет сопровождают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 21 Декабря 2018, 13:38:54 »
Ох уж этот дедушка Зиги! Сказал, что галстук — фаллический символ плюс удавка, как отрезал. Все и поверили.  ;D

Если бы меня били всякий раз, когда я чужому мужу не то что поправляю галстук, но завязываю его, я бы давно уже умерла от побоев.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Эрилин

• Начинающий
  • *
« Ответ #76 : 21 Декабря 2018, 14:52:11 »
Самый интим - это когда невеста в пышном платье и свидетель лезет ей под юбку, чтобы поправить сползший чулок или трусики. И в туалет сопровождают.

Т.е. лезть под юбку это более приемлемо, чем танец станцевать?

Не вижу ничего ужасного, что в поправлении галстука, что в танце, потому что в моем представлении свидетель это не человек с улицы, а доверенная подруга/друг, которого знают оба и хорошо общаются (а иначе кому-то будет некомфортно на собственной свадьбе). Ну и если грань нарушается, то это должен был сказать жених.

Видится мне, что свадьба там не взаимно желанная и пара там не особо крепкая, раз такие проблемы в принципе возникают.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Декабря 2018, 14:52:45 »
Если бы меня били всякий раз, когда я чужому мужу не то что поправляю галстук, но завязываю его, я бы давно уже умерла от побоев.  ;D

Кстати, ты знакома с Доби и ее мужем?  ;)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #78 : 21 Декабря 2018, 15:43:17 »
А причем здесь Доби? Или уверенные в себе женщины с окай-фейсом смотрят, как на их мужчине висит какая-то левая баба?
Да пусть хоть увисится, не мужик же на ней, а она на мужике. Если мужик нормальный, то этой висящей не обломится, а если любитель левака, то на нем и виснуть не надо, сам найдет, куда гульнуть.
Меня бы тоже это выбесило. И почему-то мне кажется, что там было игривое поправляние галстука с прижиманием и заглядыванием в глаза.
Когда кажется - креститься надо.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Декабря 2018, 15:48:49 »
По этой теории мне морду регулярно могла бы моя мама бить.  ;D

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 21 Декабря 2018, 16:02:34 »
Одни и те же вещи можно делать по-разному. И потанцевать, и галстук завязать. Некоторые, гхм, дамы даже соль передают с таким видом, что их хочется пристукнуть.

Меня бы больше всего напряг тот факт, что девушку интересует как выглядит мой молодой человек, настолько, что она внимательно за этим следит, попраляет, если что-то не так. Смотрит комфортно ли ему есть, не запачкался ли, передает салфетки, вытирает его. Нифига это не входит в пакет "дружеские отношения, без намеков на романтику".

А танцы - это отдельная тема. Он не любит и не умеет танцевать, если уж начал, то, явно, не ради самого танца, а ради общения. Очень хочется верить, что эта ситуация так и останется теоретической.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2018, 16:09:08 от ДноБолота »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Декабря 2018, 16:06:47 »
Смотрит комфортно ли ему есть, не запачкался ли, передает салфетки, вытирает его. Нифига это не входит в пакет "дружеские отношения, без намеков на романтику".

О_о
Мне всегда казалось что беспокойство о комфорте и в целом забота вполне себе может входить в дружеское отношение.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 21 Декабря 2018, 16:11:47 »
Kosolap, если она всех одинаково вытирает, включая меня, то ок. Если такое внимание сосредоточено, именно, на моем молодом человеке - не ок.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Декабря 2018, 16:12:02 »

Меня бы больше всего напряг тот факт, что девушку интересует как выглядит мой молодой человек, настолько, что она внимательно за этим следит, попраляет, если что-то не так. Смотрит комфортно ли ему есть, не запачкался ли, передает салфетки, вытирает его. Нифига это не входит в пакет "дружеские отношения, без намеков на романтику".

А танцы - это отдельная тема. Он не любит и не умеет танцевать, если уж начал, то, явно, не ради самого танца, а ради общения. Очень хочется верить, что эта ситуация так и останется теоретической.
Эм... забота о комфорте входит  дружеские отношения ИМХО.
А забота о комфорте/внешнем виде жениха с невестой это, можно сказать, обязанность свидетелей.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #84 : 21 Декабря 2018, 16:26:49 »

После этого коммента представляю себе не парня и девушку, а годовалого ребёнка и мать. Он стучит ложкой и свинячит, а она за ним следит и вытирает)
А если вернуться ко взрослым людям - это какое-то параноидальное отношение. Прям уж девушка сидит и СЛЕДИТ. Случайно заметила, что человек что-то на себя пролил - сказала и передала салфетки. Что тут романтичного и недружеского - мне неведомо.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 21 Декабря 2018, 16:27:39 »
это он ко всем заливает
Что сие значит?

Мне тоже странно тянуть лапки к чужим галстукам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 21 Декабря 2018, 16:37:20 »
Енот, если случайно заметила - ок, если вначале заметила и передала салфетку, потом поправила одежду, потом принесла коктейль и т.д. - не ок. Исключение, если она так себя ведет со всеми, включая меня.

somberowl

• Гость
« Ответ #87 : 21 Декабря 2018, 18:26:43 »
Мне иногда хочется одежду на ком то совершенно незнакомом попрпвить, в метро например. Просто потому что заметила случайно а теперь оно настойчиво в глаза бросается. Но к левым людям нехорошо лезть, а близкому другу почему бы и не поправить?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Декабря 2018, 19:13:50 »
И довольно часто из совместного круга общения. Вы реально друзьям-приятелям никогда детали одежды не попрравляете?

Нет О_О
Обнимаю при встрече-прощании. Иногда мне интересно коснуться волос (кудри или очень блестящие или кто-то ежик свежий сделал, он смешно колется), тогда я вежливо спрашиваю, можно ли и касаюсь, но пару секунд.
Просто протянуть к кому-то руки и невзначай поправить что-то из одежды мне кажется весьма неуместным и нарушением чужих границ.
Должна 10 ОС

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Декабря 2018, 19:19:41 »
А я некоторых подруг за жопы жмякаю :D

Некоторые подруги меня за жопу жмякают =(
Должна 10 ОС