Автор Тема: #28249, #28271 - Не тяните ростки vs Ты уедешь к северным оленям  (Прочитано 8584 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
У меня в музыкалке директорша относительно новая. Формальности и документы- это её всё. Сделал помарку в бумажке- переписывай. Ну, ладно еще в журнале исправил число, хз, мож и нельзя (в армии исправляли в секретке, только подпись и печать личную ляпали). Но в рабочих планах?
В ДК директрисы лезут петь. При мне было их четыре, все лезли завывать говнопесни говноголосами. Щас пятая, вроде петь не лезет, но то может еще во вкус не вошла, т.к. работает третий месяц.
Начальница отдела культуры завывала паровозным гудком на всех городских концертах, требовала ставить ей "золотой микрофон" (ну, сеточка там из металла желтого цвета, а начинка из говна из караочного отброса, но то не важно). Поющих же девчат со сцены гнала. Щас начальницу поменяли, но вот новая недавно тоже изъявила желание петь.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Возможно, есть некоторая зависимость от профиля.
Не в моем случае.

Если начальница- то 90 процентов, что  дурында
Ну могу тот же вывод сделать: если начальник-мужчина, то 90%, что тупой баран.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Меня мои начальницы научили очень многому. Но, увы, в основном в плане "как не надо быть начальницей".
Зато, думаю, мои подчиненные должны им быть очень благодарны. :)
Впрочем, самым невнятным боссом был-таки мужик. Но он был по жизни приспосабливающееся ссыкло, не только на работе. Впрочем, справедливости ради отмечу, что у него была непростая жизненная ситуация, так что причины его поведения понять (не оправдать!) могу, и зла не держу.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
На моих глазах мужчина-начальник за пару лет развалил головной институт отрасли. Потом рыпнулся в министры, но не прошло, поэтому его отправили разваливать уже другую отрасль.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Лой, таких жеж специально выращивают, ну. Большой спец ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

На моей памяти начальниЦЫ фееричные дуры были за редкими исключениями. За очень редкими исключениями.
На моей памяти начальницы бывали отличными специалистами, но работать под их начальством было лютым пистецом. Бесконечные "стой там иди сюда", "брось всё делай это - а почему не сделал то, что я сказала бросить" изводили. Все задачи приоритетные, всё на позавчера. Короче, вечный я и бал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Бгг, как вовремя мне эта тема попалась  ;D
Сча драгоценные оба два начальника приходили, говорили коллеге, что нужно разлепить и перелепить уже залепленные пельмени (снять проведение и сильно переделать накладных на пару миллионов), а то они в пятницу думали так, а сегодня чот передумали и надо все переделать. Коллега снимает проведение с накладных, попутно начальники тусят у глав.буха, которая им объясняет, что никуя не выйдет из их гениального плана, надо оставлять как есть, чтобы оно верно прошло в учете, бо мы уже все продали и чеки пробили. Начальники возвращаются к коллеге и говорят, мол, Ира, залепляй все назад, типа так и было, мы передумали. Два мужика по полтишу, ляццкий цирк.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
разлепить и перелепить уже залепленные пельмени
У нас на одной работе это называлось провернуть фарш обратно, а на другой запихать говно назад в жопу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Хрен знает у меня как-то так сложилась привычка самостоятельно стучаться и рапортовать:
- такая-то задача, статус, ориентировочные сроки

Частота отчёта - зависит от человека с кем работаю. Выясняется с помощью беседы или опытным путём. Кому-то достаточно информацию получать раз в неделю, кому-то нужно несколько раз за день.
Ну собственно ок.
Мне проще самому стукнуться, отчитаться. Так и человек спокойней. И уровень взаимодействия/доверия возрастает. И ко мне когда не надо под руку никто не лезет.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь