Автор Тема: pikabu.ru - Про подарки детям сотрудников и офуевшего папашу  (Прочитано 16866 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я же спрашивала неоднократно, что за фуйня. Правда, подарок все равно старшему достался, мелкому рано было.
А мужу давали отдельно. И сегодня принесет ещё один.
Моя сестра, когда переросла 14, а я еще нет, мои родители просто оплачивали на работе еще один точно такой же подарок.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Но сникерсы реально говно, коммунарковские Ромашки да Грильяж  гораздо вкуснее  >:(  ;D
купляйце беларускае
+1 :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А кто мешает положить всего по чуть-чуть?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Allian

• Ветеран
Сникерсы не люблю. Киндер-сюрпризы даже сын не любит - просит, конечно, ради игрушки, но шоколад не ест.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Джулия, да до моего выхода в затяжной декрет мы работали в одной компании, в одном отделе, у нас даже столы рядом стояли.) Только смены чуток вразнобой, чтобы успевали друг от друга отдохнуть.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Правда, коллеги говорят, на тыщу в Детском мире не купишь нифига)
Врут :)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А исходные детальки от светильки есть? Чтобы морально готовиться  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Давайте я вам наглядно продемонстрирую, почему проще конфеты, чем игрушки, закупать массово.
Идиотизм.
А в чем проблема сбора?
В 8 лет собрать такую хреньку должно быть норм) Всегда найдутся недовольные: конфеты не те, игрушка не та, все не то)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Давайте я вам наглядно продемонстрирую, почему проще конфеты, чем игрушки, закупать массово.
Хорошо, я поняла, почему до сих пор некоторые настаиваю на конфетах, они действительно более универсальны. В конце-то концов, их можно сожрать самому.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас классные конфеты. Сникерс максимум 1, остальные качественные и хорошие. Плюс, это часто либо рюкзачок детский, либо подушка (были овца и собака), либо просто мягкая игрушка (заяц был).
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
У меня кажный год на НГ сладкий подарок. Надеюсь, и в этом году старый склерозник не забудет деточку
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Идиотизм.
А в чем проблема сбора?
В 8 лет собрать такую хреньку должно быть норм) Всегда найдутся недовольные: конфеты не те, игрушка не та, все не то)
Ну я про это и говорю :)
У моих проблем не возникло - собирали восьмилетка и шестилетка, с инструкцией разобрались, каждый со своей.
В первом классе были конфеты - собирали сами подарки, ездили на оптовую базу, сами все рассчитывали и фасовали, конфеты были аккондовские и еще какие-то, в общем, более чем достойный набор (я дозаказала один лично для себя и два месяца потом его точила). Большинство были довольны, но пара козьих морд всё равно была. А если нет разницы, зачем возиться больше?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Avoshre

• Гость
2. У меня своих нет детей, но у супруги есть о первого брака, почему вы мне не даете?
3. У меня пять внуков, где мои подарки!?
В прошлом году мы отлично потусили на утреннике для детей сотрудников у мужа на работе. И подарок получили. Муж у меня второй, ребенок - от первого брака.

У меня на работе дарят  подарки внукам.

Все эти подарки делаются для того, чтобы увеличить лояльность сотрудников к компании. Обычно это кулёк конфет, который стоит копейки (в масштабах бюджета фирмы). В чем проблема подарить его детям жены и внукам?
Да, в истории недовольные нашлись уже когда бюджет был выделен и подарки закуплены, но это уже пройоп HR-ов.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А в чем проблема сбора?
Некоторые дешевые наборы из-за своей дешевизны могут включать в себя кривоватые детали, которые еще чуть ли не подпиливать надо, чтобы собрать, а другие наоборот болтаются.
Ну как одна из возможных причин.
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
у нас на работе подарки от соцстраха всем работникам, а не детям

Оффлайн Муркель

• Ветеран
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Я теперь их спокойно есть не смогу  ;D
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Сникерсы не люблю. Киндер-сюрпризы даже сын не любит - просит, конечно, ради игрушки, но шоколад не ест.
Не люблю заливать о том, что раньше трава была зеленее и качественней были гробы, но киндеры реально были вкуснее в моём детстве, даже мама подтверждает. Она мне их покупала в качестве базовой сладости, когда они стоили триписят, ну и сама иногда ела. В прошлом, что ли, году, я решил чёт купить ей несколько штук (ну и себе). Попробовали - фу, ну и херня. Химоза и вот это гнусное ощущение наличия растительных жиров, буэ просто. Очень жаль. Идея у киндеров была очень годной, коллекционные игрушки вообще ох*енны. И так скурвить шоколад, эх.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я тоже подумала, что старушку могли б порадовать. ))))
У подружкиного мужа на работе правило: один подарок на сотрудника. Устроил к себе подружку, им один на двоих дали. Зачем мол вам две игрушки? А там такие крутые игрушки... Большая игрушка, см.40-50, набитая конфетами... Ну не бидаразы?
Ну так понятно: мы с мужем в разных местах работаем, каждый ребёнок получает по два подарка: с маминой работы и с папиной работы. А дети тех родителей, которые работают вместе, получают по одному подарку. Несправедливо.

А ещё у нас есть сотрудник, который ноет, почему ему подарок не дают - он тоже любит сладкое, и вообще первые 40 лет в жизни мальчика - самые сложные. :)
Вы не поняли. Там подарки сотрудникам. Хоть бездетным, хоть многодетным, один сотрудник - одна игрушка.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
А что всего один подарок? А у меня же два ребенка! Как до 14 лет!? Нет давайте мне второй, так как старший 19 летний обидится, у тебя же вон их сколько много.
Ну мне так-то после моих 14 тоже было обидно, что брату приносят подарок с конфетами, а мне нет, и казалось ужасно несправедливым :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне кажется, что дарят то, с чем проще угадать. Ну вроде как если детям конфеты нельзя, то сладости сгодятся взрослым. А на игрушки больше возмущающихся нашлось бы, кмк. Мол, не того цвета или слишком сложная.
Ну вот поэтому у меня на работе дарят подарочные карты :) Правда, коллеги говорят, на тыщу в Детском мире не купишь нифига)
Я в детстве недоумевал - почему в Детском мире не продают конфеты.

ХитрыйЛис

• Гость
ну ладно конфеты-подарки-призы. но, пля, игрушки с елки драть зачем?! ???
народ реально дикий какой-то. вроде давно уже с лиан слезли, а хер-то там, все как мартышки :-\

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я в детстве недоумевал - почему в Детском мире не продают конфеты.
Моя жизнь не будет прежней  ;D

В детстве любила ходить в Детский мир, потому что там был самый большой выбор конфет и пирожных.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В детстве любила ходить в Детский мир, потому что там был самый большой выбор конфет и пирожных.
Это где? оО Но пирожные это наверное кафе. Может В Московском ДМ и были кафе с пирожными, не помню уже.

Ах да, юоль, то что сделали в Московским ДМ это боль...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Это где? оО
Это в белорусском городке на стотыщ человек. Детский мир имел отдел со съестным,  а кафе было отдельным закутком за символической перегородкой в этом же отделе. Т.е. конфеты (и, насколько помню, всякие сухофрукты, шоколадки, подарочные наборы сладостей) продавала специальная тётенька, а вот попить чай с пироженкой - это уже к другой тётеньке за перегородку  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это где? оО
Это в белорусском городке на стотыщ человек. Детский мир имел отдел со съестным,  а кафе было отдельным закутком за символической перегородкой в этом же отделе. Т.е. конфеты (и, насколько помню, всякие сухофрукты, шоколадки, подарочные наборы сладостей) продавала специальная тётенька, а вот попить чай с пироженкой - это уже к другой тётеньке за перегородку  :D
Наверное я забыл задать ещё один вопрос - когда это? ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
В моём детстве, вестимо   :D
Году в 92м мы туда с мамой заходили, а потом как в школу и кружок (который как раз рядом с ДМ был) пошла - так сама захаживала. Примерно 96-99й года. Сейчас хз чо там, но тогда там был самый богатый выбор на любые деньги или их отсутствие
Кароч, очень удивительно слышать, что где-то в ДМ конфет не продавали, изверги. Как так, всё для детей, и без конфет  >:(
Мои козявочки.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну киндеры в Детском мире и сейчас продают, а уж к Новому году разные подарки появились.
У нас на работе полагаются подарки детям членов профсоюза, и ёлка для всех детей.
У мужа раньше давали огромные хорошие подарки, а теперь усё, нет финансирования  :(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Вообще, ну что за дискриминация по возрастному признаку, взрослые дети тоже хотят подарки с папиной работы, хнык :'( С уважением, девочка Олесенька, 35 годиков

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Одолжу ребенка за 50% от подарка  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)