Автор Тема: pikabu.ru - Про подарки детям сотрудников и офуевшего папашу  (Прочитано 16808 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
:'( С уважением, девочка Олесенька, 35 годиков

У Олесеньки в этом вопросе явное преимущество по карте мастеркард.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
У Олесеньки в этом вопросе явное преимущество по карте мастеркард.
Эх, взрослая жизнь наша - жестянка, сама себе подарки купи, сама себе новогоднее настроение создай ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Эх, взрослая жизнь наша - жестянка, сама себе подарки купи, сама себе новогоднее настроение создай ;D

Сам себе сексом займись) Зато наверняка.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А на следующий день мы снова видели серьёзных, приличных сотрудников, в которых ничто не выдавало вчерашнего быдланства. И откуда только что бралось?
Халява - зло. Каждый раз наблюдаю подобное на городских праздниках с раздачей плюшек.  Только чт было всё цивильно и благообразно, н тут привозят мороженое о депутата и тут же километровая очередь, мат-перемат, драки за место. И видно же, что не нищие стоят, у которых денег на мороженое нет. Ну неужели оно того стоит, чтобы в очереди на жаре стоять и мат слушать? А за чашки удавятся как на ходынке?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А мы с начальником производства нашего маленького, но очень гордого предприятия подсуетились, сдали металл и купили подарки детям сотрудников. И да, я покупала конфеты отдельно, упаковку отдельно, в итоге собрала шикарные вкуснющие подарки и ещё деньги на новогоднюю пьянка остались.
Никто из сотрудников не ожидал и все были очень довольны. Йя горд собой.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас так на 9 мая варят армейскую кашу. Гречка с тушёнкой, раздают бесплатно, просто попробовать. Такие бешеные очереди, будто дома все голодают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я в центральном детском мире в Москве мороженое точно помню, мне его всегда покупали. Конфеты там либо не продавали, либо родители меня ухитрялись провести мимо них незаметно)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Хах, от государства... На неделе мэр нашего ущербного городка пришёл в детский дом, поздравить детей с праздниками. Там детей около двадцати находится. И глава города торжественно раздал детям по маковой булочке. К новому году. Кто тут ещё на конфеты в простых пакетах жаловался?
Мафия - Розали

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Хз. У нас в универе подарки положены всем детным сотрудникам. Никто не пытался, вроде, выбить лишний подарок или как-то еще схимичить. Точнее, можно выбрать, отвести ребёнка на ёлку или получить подарок - традиционные конфеты.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
По поводу подарков сегодня жалобу в ЧС группе города встретила:

Но сникерсы реально говно, коммунарковские Ромашки да Грильяж  гораздо вкуснее  >:(  ;D
купляйце беларускае
Не спорю с этим. Но сколько муж приносил подарков больших размеров (у него всем работникам выдают), Грильяжа либо вообще нет, либо 2 конфетки, да и Ромашек пару штук.
В прошлом году от силы 30% вкусных конфет было.
И это не начальство - г.вно. Это так сортируют, а тот просто готовые наборы покупает.

Недавно жалобу видела: скриншот из онлайн продуктового (сеть единственная). Там написано - производство Беларусь, упаковано в Беларуси. По факту белорусская картонная упаковка и те же 10-20% белорусских конфет. Остальное, писали, несъедобный российский ноунейм.

ну ладно конфеты-подарки-призы. но, пля, игрушки с елки драть зачем?! ???
народ реально дикий какой-то. вроде давно уже с лиан слезли, а хер-то там, все как мартышки :-\
Ха, игрушки!)))
Я тут узнала, что человек, работая на высокой должности, хоть и не начальником, но получает нормально, с работы домой тырит жесткую серую убогую туалетную бумагу. Типа такой https://i.goldvoice.club/0x0/http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/e2e/e2e4a4f9adf54dc0ace4db74783882f0.jpg

А вы говорите, шары)))

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Но сколько муж приносил подарков больших размеров (у него всем работникам выдают), Грильяжа либо вообще нет, либо 2 конфетки, да и Ромашек пару штук.
Вот же ж. Я просто последний раз эти Новогодние ПодаркиТМ в 17 лет расколупывала, когда маме на работе давали (им выдавали до совершеннолетия ребёнка). И там преимущественно конфеты Коммунарка да Спартак были + какой-нибудь дохленький милкивэй.
До сих пор помню этот кайф, когда вытряхиваешь все конфеты, рядами выкладываешь и считаешь, сколько каких  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
у нас  выдают подарки до 18 лет ребенка, на каждого ребенка в семье.
обычно это какая нить штука для творчества: картинка для раскрашивания по номерам с красками+ большая шоколадка, или в прошлом году был шоколадный календарь.  аллергия у твоего ребенка? - ну съешь - отдай соседям. это же просто элемент внимания)) а не полноценный подарок, чтобы деньги секономил и сам его своему ребенку не покупал)). я не парюсь: дали - ок, не дали - сама куплю.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Мне тоже обидно(( Мы с мужем работаем вместе, поэтому нам один подарок (ну ребенок же один!)). К тому же дают подарки только детям от 1 года. Я рожала в марте, очень обидно было, в первый год с подарком пролетели. А у коллеги трое детей. И поэтому ей три подарка с нашей работы, три - с мужниной и еще три - от соцзащиты. Сволочи((

А, еще прикол вспомнила - в первый год, как ребенок ходил в садик, на утренник мы не попали. И спустя недели две я забрала новогодние подарки. В ящике лежала кукла и одинокая конфета без обертки. Вот почему без обертки-то? ))))
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2018, 13:12:52 от Dragomira »
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне тоже обидно(( Мы с мужем работаем вместе, поэтому нам один подарок (ну ребенок же один!)). К тому же дают подарки только детям от 1 года. Я рожала в марте, очень обидно было, в первый год с подарком пролетели. А у коллеги трое детей. И поэтому ей три подарка с нашей работы, три - с мужниной и еще три - от соцзащиты. Сволочи((

Что у вас там дарят, чтобы так париться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А соцзащита почему даёт подарок? Они какая-то неблагополучная семья? Или многодетная?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А соцзащита почему даёт подарок? Они какая-то неблагополучная семья? Или многодетная?

трое детей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП

А, еще прикол вспомнила - в первый год, как ребенок ходил в садик, на утренник мы не попали. И спустя недели две я забрала новогодние подарки. В ящике лежала кукла и одинокая конфета без обертки. Вот почему без обертки-то? ))))
И зачем вам столько конфет? К тому же вмкаждом супермаркете этих конфетных наборов просто залежи, купи и радуйся.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
До сих пор помню этот кайф, когда вытряхиваешь все конфеты, рядами выкладываешь и считаешь, сколько каких  :D
И все это пахнет по-новогоднему, а в некоторых конфетах фольга не обычная серебристая, а цветная - зелёная, голубая, золотистая. Очень красивая. Только надо её аккуратно расправить и выровнять о ребро стола.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Там простые конфетные наборы. Просто сам факт важен - кому-то два, хоть и один ребёнок, а нам облом. Конфеты-то на двоих делиться будут))
Кстати, от соцзащиты подарки положены всем малоимущим. Многодетным в том числе.
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я в самом начале 90-х пару раз встретил НГ в больнице и там приносили разные подарки от импортных благотворительных организаций. С одной стороны там были конфеты, которые мы видели вообще первый раз. Но как же было трудно поделить подарок пополам, чтобы половину брату отослать ::)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Там простые конфетные наборы.
Пздц.
Голодные Поволжья прост.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Там простые конфетные наборы. Просто сам факт важен - кому-то два, хоть и один ребёнок, а нам облом. Конфеты-то на двоих делиться будут))
Кстати, от соцзащиты подарки положены всем малоимущим. Многодетным в том числе.
То есть с ребенком вы делиться не собираетесь, но двум взрослым одной коробки мало? Когда мне хотелось личный конфетный набор, я шла и покупала какой хочу.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

*ля... Уж насколько мы нищейопы, но уже третий подарочный набор в этом году купили и зохавали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Я, кстати, предпочитаю покупать конфеты наразвес, а не в магазинных коробках. Получается выгоднее и вкуснее. Так что наш ребенок уж точно без сладостей в этом году не останется  :) просто не в красивых коробках, а в красивых пакетах. и каждый раз это подарок "от зайчика", "от белочки" и т.д.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да при чем тут нищейопы?
Я сама на работу таскаю регулярно дорогие коробки конфет и шоколада, ибо мы покупаем тоннами и просто не съедаем
Но я бы ОЧЕНЬ сильно удивилась, если бы мне зажали подарок от компании. Потому что если дают по какому-то критерию, ты проходишь, но тебе не дали - то WTF???  Если подарок положен сотрудникам - то каждому сотруднику. Если сотрудникам на несовершеннолетних детей - то каждому сотруднику с детьми, а не "а тебе жирно будет, муж же получил" - ну так и у других муж получил, но в другой компании же. Чо за хня вообще? Хотя да, это нищейопство - только со стороны компании ))))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я, кстати, предпочитаю покупать конфеты наразвес, а не в магазинных коробках. Получается выгоднее и вкуснее.
Конфеты, что я люблю в развес фабрика не выпускает, можно купить только кооперативную подделку. Пичаль.
Да при чем тут нищейопы?
Потому что хочешь конфет - ну купи конфет и не парься. Каких хочешь. Сколько хочешь. Нафига нервы портить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Эльф, ты шмишной
Ты сам пишешь часто, что у тебя денег не особо много, но постоянно осуждаешь любого, кто каким-то образом что-то получает от своего работодателя - будь то соблюдение ТК, зарплата вовремя, или коробка конфет. Не задумывался ли ты когда-нибудь, что твой план быть супер-лоялным к работодателям не дает своих плодов в виде доходов?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
постоянно осуждаешь любого

Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Хочется не конфет, а подарок. Да, как в детстве. Ты знаешь, что там, ты можешь купить это сам и даже лучше. Но подарка-то хочется.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Блин, если все так сложно, может, проще взять и отменить? Я сильно сомневаюсь, что дети каждый год ждут эти наборы, затаив дыхание.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...