Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
der Westen:
Mariposa, шизофреничка, например. Или наркоманка. Так получается - в обоих случаях в голове чёрти что и инстинкт самосохранения отбит напрочь.
С обычной девушкой и обычным мужиком, который просто мимо шёл, не получается.
Ветер:
--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 15:17:22 ---А я пытаюсь представить ситуацию, в которой девушка-подросток намеренно будет резать ножом сорокалетнего мужлана. Вот прямо-таки шел он, никого не трогал, починял примус, и тут злобная девица с ножом на него выскочила. Если Вы можете смоделировать обстоятельства, при которых это возможно, то мне было бы интересно услышать Вашу версию.
--- Конец цитаты ---
Запросто. Малолетней гопнице нужны деньги. Видит: идет мужик бальзаковского возраста. По виду -- тюфяк, да ещё явно выпимши. Лёгкая добыча. Выскочить, ткнуть ножичком, вытащить кошелек-телефон -- и деру. Ачотакова, жизнь фраера -- копейка, и ваще АУЕ.
К сожалению, девушки подвержены этой шизе не меньше, чем юноши.
SyberianDragon:
--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 15:17:22 ---А я пытаюсь представить ситуацию, в которой девушка-подросток намеренно будет резать ножом сорокалетнего мужлана. Вот прямо-таки шел он, никого не трогал, починял примус, и тут злобная девица с ножом на него выскочила. Если Вы можете смоделировать обстоятельства, при которых это возможно, то мне было бы интересно услышать Вашу версию.
--- Конец цитаты ---
Три сестры, их мёртвый отец, куча ножевых и голова проломленная молотком, попытка отвертеться "мы хорошие, он плохой, и вобще он к нам насилие применял" дальше продолжать, или так понятно о каком я реальном, а не смоделированном случае?
Versety:
--- Цитата: Mariposa от 24 Декабря 2018, 15:21:52 ---Две девицы и спящий на скамейке мужичок - да, действительно, ситуация один в один.
--- Конец цитаты ---
Какой он был мы знаем из-за камер, что само себе показательно в плане возможного идиотизма и бездумности особей. А без камер? "Он пытался раздеть мою подругу пришлось отбиваться"? Мы ведь на слово хотим верить.
Да и бизнес можно неплохой сделать. Пачка крепких ребят + девушка - готово ::)
Shinji:
--- Цитата: TolstyiKot от 24 Декабря 2018, 14:54:09 ---Шинжи, мужики в этом топике строго за то чтоб никого не насиловали. Нехорошо излагать неправду раз за разом.
--- Конец цитаты ---
Речи велись не о том, что мужики за насилие. А о том, что слова о женской самообороне в случаях, когда дело пахнет керосином, вызывали у некоторых мужиков в комментах огрессию кокую-то.
--- Конец цитаты ---
Если бы она что-то у него уворовала, я б еще поверила, что изначально это у девы был умысел. Но то, что дядя не о грабеже заяву подал, да еще хныкался, чтоб не рассказывали жоне, наводит на определенные мысли. Даже чисто статистически, что чаще случается: очередной пьяный чмырь докапывается до более слабой жертвы, или девки с перочинными ножами бегают резать пьяных чмырей за просто так? С вами Херлок Шолмс и его метод дудекции, и я считаю, что в данном случае версия девы более правдива.
Навигация
Перейти к полной версии