Автор Тема: kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы  (Прочитано 72102 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Для начала сделать так, чтобы жертвы не боялись обратиться в полицию, не выслушивали там оценки шлюхачества своей одежды и в 100500 раз не повторяли сколько именно пальцев и как глубоко ей засунули во влагалище.
Привет средние века!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Если это не такой троллинг, то я хз чо тут происходит. Типа, диалоги в стиле
- ну если ко мне полезут я буду отбиваться
- ах ну раз так то готовься остаться без зубов если наступишь кому-то на ногу!
ВТФ????¿¿¿¿????
Типа мужикам в комментах за насильников и пристающее быдло стало резко обидно? Или они сами любят в подворотнях бабам "есенина почитать"?
Опять же, непонятно, почему претензии в сторону женщин, которые в комментах честно признаются, что будут сопротивляться при изнасиловании, но не в сторону мужиков-преступников, создавших такую веселую статистику, что бабы теперь любого незнакомого мужика рассматривают как потенциальную угрозу при определенном стечении обстоятельств. Как бы, мужикам-насильникам, говорите спасибо, чо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Versety

• Старожил
не выслушивали там оценки шлюхачества своей одежды
100% согласен.

100500 раз не повторяли сколько именно пальцев и как глубоко ей засунули во влагалище
А вот сюда можно вообще всё что угодно притянуть, в зависимости от мнительности девы.
Но нарушать порядок следствия из-за этого нельзя. Девушке таки надо будет всё подробно рассказать, как бы ей это было неприятно, т.к. это часть доказательств.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 11:58:17 от Versety »

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Когда я много лет назад столкнулась с попыткой изнасилования, у нападавшего мудэ по итогам тоже оказалось больше повреждений, чем у меня.
Да, бить я начала первая - он только держал и угрожал.
Да, в ход пошёл подручный заострённый предмет (не нож) - без него я бы, боюсь, не справилась.
Да, о том, какие повреждения можно причинять, а какие - не очень, я не особо думала - уж как-то не до аналитики было.
Потом ещё и не рассказывала никому - голова была полна говна, я была уверена, что самадуравиновата.
И если бы он пошёл в тогда ещё милицию и заявил, что я сама докопалась до него на пустынной дороге с целью ограбления или ещё чего - поверили бы, видимо, ему. Потому что какие-нибудь там синяки, покоцанное плечо и прокушенная рука надеюсь, она в итоге сгнила и отвалилась - вот они. А от его "будешь дёргаться - шею сверну" следов не осталось, да :///
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 12:15:34 от ЕнотЭ »
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Типа мужикам в комментах за насильников и пристающее быдло стало резко обидно? Или они сами любят в подворотнях бабам "есенина почитать"?
Мужикам реально стрёмно, что в них будут тыкать ножиками, а потом говорить, что это из-за нашего выбора поэтических тем, при том что эту херню не то что кому-то, а и самим читать лень.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Мужикам реально стрёмно, что в них будут тыкать ножиками, а потом говорить, что это из-за нашего выбора поэтических тем, при том что эту херню не то что кому-то, а и самим читать лень.
Ну а что поделать? Бабам тоже стремно, что грабанут или изнасилуют, а потом скажут, что сама хотела, живем же как-то. Если говорения словами через рот не помогают, теперь будет вот так, чо уж поделать. Может, будут думать дважды, прежде чем баб по подворотням душить.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Бабам тоже стремно, что грабанут или изнасилуют
Так на этот счёт успокоительные надо в обязательном порядке применять, антидепрессанты. Не будет стрёмно.

А если за слова бабы будут сажать мужика - мужику будет выгодно эту даму придушить в подворотне даже если до сих пор он ничего такого делать не собирался. Чисто для самозащиты. Хорошо, что ни ты, ни остальные инвалиды логики этого не добьются.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Так на этот счёт успокоительные надо в обязательном порядке применять, антидепрессанты. Не будет стрёмно.
Ну вот, ты же сам и нашел решение проблемы с мужиками, боящимися баб. Заодно может и количество преступлений уменьшится, если все будут спокойненькие. Всё, порешали.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так у мужиков такой проблемы нет, страх это сила.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Мужикам реально стрёмно, что в них будут тыкать ножиками, а потом говорить, что это из-за нашего выбора поэтических тем

Так у мужиков такой проблемы нет, страх это сила.

Ну из логики сообщений да, вполне ясно, что нет проблемы.
Тогда, возвращаясь к печке, а чего мужики возмущаются, что бабы хотят против насильников обороняться? Сочувствуют, или сами подобным промышляют?
П.С. вспомнила мем "страха - нет", и теперь представляю отряд мужиков-уиллсмитов, которые защищают других мужиков от баб с перочинными ножами. Орительно. Я б такое кино глянула.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 13:58:30 от Shinji »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот ведь врушка, а?
Тогда, возвращаясь к печке, а чего мужики возмущаются, что бабы хотят против насильников обороняться?
Вот точно так же как ты вытащила три цитаты и скомпоновала из них что-то одной тебе понятное, я перекомпоную твоё сообщение:
Я девочка, я не хочу ничо решать, хочу убивать людей, и чтоб мне ничо за это не было, ляляля!

Mariposa

• Гость
Женская часть комментаторов:
- Не суйтесь с Есениным пальцы, куда не просят - не огребете ножичком от девы юной. Впрочем, от реальных пацанов, которым может приглянуться ваш телефон и бумажник, этот совет не спасет, но речь сейчас и не о них.

Некоторые представители мужской части комментаторов (трололо и неадеквашки):

- Бабы совсем оборзели, право на оборону захотели.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Зря в живот, надо было глотку перерезать. Ну, или сонную артерию там. Трупы заяв не пишут.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А дайте пожалуйста рецепт мужику - как сделать чтоб ножиком не тыкали? Книжек не читать, из дома не выходить?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А дайте пожалуйста рецепт мужику - как сделать чтоб ножиком не тыкали? Книжек не читать, из дома не выходить?

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
В ТолстоКота кто-то ножиком тыкает? Никак, к ветеринару на кастрацию привезли?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Вот ведь врушка, а?
Да ваще чел, сама возмущаюсь.
Так а чего мужики-то против того, чтоб бабы оборонялись от насильников?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Николь, мужик никого не изнасиловал (факт), а ножиком в живот его ткнули. Потому предотвращение изнасилования тут никак не помогает.

Комите - а тебя насилуют сейчас?

Шинжи, мужики в этом топике строго за то чтоб никого не насиловали. Нехорошо излагать неправду раз за разом.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
- Не суйтесь с Есениным пальцы, куда не просят - не огребете ножичком от девы юной.
Клёвый совет, жаль в реальной жизни не работает.

Оффлайн Versety

• Старожил
- Не суйтесь с Есениным пальцы, куда не просят - не огребете ножичком от девы юной. Впрочем, от реальных пацанов, которым может приглянуться ваш телефон и бумажник, этот совет не спасет, но речь сейчас и не о них.

Некоторые представители мужской части комментаторов (трололо и неадеквашки):
- Бабы совсем оборзели, право на оборону захотели.
Тут проблема в векторах.
Я вот точно знаю, что я не насильник. Вы не знаете, можете мне не доверять. Но я то это точно знаю.

И вот на предложение "Да она его порезала, не заявила, но ведь говорит, что было нападение, давайте её отпустим с миром" я пошлю такую барышню нахрен и буду абсолютно против такого попустительства в следствии.
А всё потому что "верить на слово" - широчайший простор для обмана правосудия.
И да, я не хочу чтобы меня могли покалечить, а потом заявить будто бы я кого-то пытался изнасиловать, хотя это не так.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 15:05:15 от Versety »

Ветер

• Гость
Я так понял, текущее противостояние мнений то бишь срач идет от этой фразы:

Ещё раз, если ты считаешь, что можешь пырнуть человека ножом в живот за то, что он потрепал тебя по щеке, то почему этому человеку нельзя выбить тебе пару зубов за то, что ты наступила ему на ногу? Эскалация насилия, так для всех.

И считаю нужным заметить, что сравниваются нетождественные явления:
-- Потрепать по щеке, шлепнуть по заду, сунуть куда-нибудь палец -- все это делается со злым умыслом против личности. Как минимум, налицо умышленное нарушение личного пространства. Против такого можно и нужно защищаться, если придется -- физическими методами, если придется -- жёсткими.
-- Наступить на ногу, задеть сумкой, толкнуть плечом -- а это в большинстве случаев происходит случайно. Как минимум, можно спросить у наступившего "какого ху?", прежде чем бить его.

der Westen

• Гость
Можно читать книжки. Можно выходить из дома.
Не стоит намеренно трогать незнакомых людей. Даже руками. Даже легонько. И никакого ножа не будет.

Mariposa

• Гость
А я пытаюсь представить ситуацию, в которой девушка-подросток намеренно будет резать ножом сорокалетнего мужлана. Вот прямо-таки шел он, никого не трогал, починял примус, и тут злобная девица с ножом на него выскочила. Если Вы можете смоделировать обстоятельства, при которых это возможно, то мне было бы интересно услышать Вашу версию.

Оффлайн Versety

• Старожил
-- Потрепать по щеке, шлепнуть по заду, сунуть куда-нибудь палец -- все это делается со злым умыслом против личности. Как минимум, налицо умышленное нарушение личного пространства. Против такого можно и нужно защищаться, если придется -- физическими методами, если придется -- жёсткими.
И я хочу обратить дополнительное внимание на "если придется -- жёсткими".
Например в штатах в США, где максимальная лояльность обороне, нужно доказать угрозу своему здоровью/жизни.
Если человеку дадут поджопник, а он достал оружие и пристрелил "паразита", вместо того чтобы направить на него и предложить ему уйти подальше/вызвать копов - у него проблемы.

А я пытаюсь представить ситуацию, в которой девушка-подросток намеренно будет резать ножом сорокалетнего мужлана. Вот прямо-таки шел он, никого не трогал, починял примус, и тут злобная девица с ножом на него выскочила. Если Вы можете смоделировать обстоятельства, при которых это возможно, то мне было бы интересно услышать Вашу версию.

Было ещё на 1 странице:
Первое попавшееся:
https://ria.ru/20160112/1358404561.html
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=pUYhxQEs5_A
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 15:21:49 от Versety »

Mariposa

• Гость
Две девицы и спящий на скамейке мужичок - да, действительно, ситуация один в один.

der Westen

• Гость
Mariposa, шизофреничка, например. Или наркоманка. Так получается - в обоих случаях в голове чёрти что и инстинкт самосохранения отбит напрочь.
С обычной девушкой и обычным мужиком, который просто мимо шёл, не получается.

Ветер

• Гость
Запросто. Малолетней гопнице нужны деньги. Видит: идет мужик бальзаковского возраста. По виду -- тюфяк, да ещё явно выпимши. Лёгкая добыча. Выскочить, ткнуть ножичком, вытащить кошелек-телефон -- и деру. Ачотакова, жизнь фраера -- копейка, и ваще АУЕ.
К сожалению, девушки подвержены этой шизе не меньше, чем юноши.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Три сестры, их мёртвый отец, куча ножевых и голова проломленная молотком, попытка отвертеться "мы хорошие, он плохой, и вобще он к нам насилие применял" дальше продолжать, или так понятно о каком я реальном, а не смоделированном случае?

Оффлайн Versety

• Старожил
Две девицы и спящий на скамейке мужичок - да, действительно, ситуация один в один.

Какой он был мы знаем из-за камер, что само себе показательно в плане возможного идиотизма и бездумности особей. А без камер? "Он пытался раздеть мою подругу пришлось отбиваться"? Мы ведь на слово хотим верить.
Да и бизнес можно неплохой сделать. Пачка крепких ребят + девушка - готово ::)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Шинжи, мужики в этом топике строго за то чтоб никого не насиловали. Нехорошо излагать неправду раз за разом.
Речи велись не о том, что мужики за насилие. А о том, что слова о женской самообороне в случаях, когда дело пахнет керосином, вызывали у некоторых мужиков в комментах огрессию кокую-то.
Если бы она что-то у него уворовала, я б еще поверила, что изначально это у девы был умысел. Но то, что дядя не о грабеже заяву подал, да еще хныкался, чтоб не рассказывали жоне, наводит на определенные мысли. Даже чисто статистически, что чаще случается: очередной пьяный чмырь докапывается до более слабой жертвы, или девки с перочинными ножами бегают резать пьяных чмырей за просто так? С вами Херлок Шолмс и его метод дудекции, и я считаю, что в данном случае версия девы более правдива.