Как может не нравиться зарабатывать деньги? Свои, собственные деньги и тратить их на своё усмотрение.
И если рассматривать работу как источник денег и независимости, а не искать Призвание и Своё Место, то работается намного легче и веселее.
Элементарно. Можно просто ненавидеть эту работу. Я делал чувакам дипломы и, ух, как же я это ненавидел. Всей душой, эту однотипную, тупую хрень. Я работал формошлепом в одной контторе и, ух, как мне это не нравилось под конец. Эти баги, эти правки, эти всратые сайты.
А ещё мысль о том, чтобы каждый день всктавать, идти делать всратую работу, и завтра, и послезавтра и так хрен знает сколько времени, нагоняет на меня вселенскую тоску.
Плюсую. Когда работала в сбере, настолько сильно ненавидела свою работу, что порой просто аж до слез. Каждый день одно и то же - неадекватные бабки, злые мужики возраста 40+ (самая ненавистгая категория, есть ноль без палочки, а права качает и за счёт девчонок-сотрудниц самоутверждается, до слез доводят только в путь), вонючие, выпившие с перегаром, и прочее прочее прочее... пожрать ушла на полчаса? Да ты офигела, мать, там народу полно. В туалет? Народ разгоните и идите. Сидишь на главной кассе и ушла поесть первый раз в 5 часов вечера? Хрен там было, выйди, пришли валюту поменять, вклад надо принять/выдать с большой суммой, мелочь принесли иди считай... хоть и платили более менее нормально, оно того не стоит. Общалась со знакомыми, которые уволились раньше, абсолютно никто не пожалел и обратно возвращаться не хотят.
Омг, просто не нарадуюсь тому, что я больше в этой говноконторе не работаю 😬
Вообще людей не люблю, работа с клиентами - абсолютно не мое, мне тяжело с людьми общаться, а уж в таком режиме и подавно. Вот и ищу нормальную работу почти год