Все разделы > Из ЖЖ
Grazdano4ka.livejournal.com - Из-за больничных увольняться? Не вздумай!
Сарделька:
--- Цитата: Nicole White от 23 Декабря 2018, 07:59:44 ---За здорово живешь платить еще одну з/п со всеми отчислениями тоже не фунт изюма.
--- Конец цитаты ---
Конечно, за здорово живешь наживаться на перерабатывающих сотрудниках работодателю выгоднее. Только работодатель, не оплачивающий переработки, закон нарушает, а работник, уходя на больничный - нет. Но во всем виноват работник - даже в глазах таких же работников.
Не дай бог завтра у кого-нибудь из остальных работников травма или какой-нибудь другой пздц - он тоже увольняться будет? Или посидит на больничном месяца два-три-четыре, и будет жутко обижаться, когда его будут настойчиво просить уволиться?
хилазон:
уволиться - верное решение. ребенок явно к саду не готов, раз его так кроет, и возраст тут не при чем. у меня такая же была история со старшей около 3х лет, она неделю до конца не могла доходить в сад, заболевала, и 3 недели дома. потом я родила второго и забрала ее из сада, все равно дома сидеть, так можно и с обоими. в 5 лет я ее отправила опять в сад, и что вы думаете? она болела пару раз в год, не более. иммунитет окреп, мозг прояснился, сад уже стал интересным и перестал быть каторгой и отрывом от мамы. болячки тут же закончились. со мной, кстати, была похожая история в детстве. в 4-5 лет меня отправили в сад, где было просто ужасно, я это очень даже хорошо помню. меня заставляли есть какую-то ужасную еду, а за отказ сажали за какой-то позорный стол или оставляли за столом на сончас. шкаф у меня был один на двоих с какой-то безумной толстой девочкой, которая все время пыталась меня бить. короче, не сад, а пыточная. и ходила я туда крайне редко, потому что болела всеми возможными болезнями. мне потом рассказывали, что я даже скарлатиной болела 2 раза, хотя это в принципе невозможно. короче, теперь я думаю, что частые болезни - это отражение дискомфорта ребенка в саду. а свекровь пусть подальше идет со своими цу.
MissGemor:
Да от свекрови несет дерьмищем на всю округу.
Nicole White:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2018, 08:26:19 ---Да от свекрови несет дерьмищем на всю округу.
--- Конец цитаты ---
В целом у нее нормальная реакция для человека на которого пытаются повесить личинку. Это весьма ох*ительная логика - я увольняюсь потому, что ты не хочешь похерить свое время и здоровье на моего ребенка! :o
Helix:
ну уж не сильнее от неё несёт, чем от парочки, которой расплодиться ума хватило, а справляться с этим самим нет
хотя жальче всего в этой ситуации работодателя
Навигация
Перейти к полной версии