Все разделы > Из ЖЖ

Grazdano4ka.livejournal.com - Из-за больничных увольняться? Не вздумай!

<< < (3/44) > >>

Сарделька:

--- Цитата: dominatrix от 23 Декабря 2018, 07:02:18 ---Мамо же пусть зашьет свою вонючую пастьку. А то, блжад, помочь она не обязана, а как руководить, так в первых рядах.

--- Конец цитаты ---
Вонючая пастька там у невестки:

--- Цитировать ---Причем вывернула все так, как будто это я во всем виновата! Не хочу я, видите ли, с внуком на больничных сидеть...

--- Конец цитаты ---
Свекровь только обороняется.

Николь, все претензии - к руководству или к владельцам, которые не оплачивают переработки или не могут взять дополнительного человека. У нее больничный есть? Есть. Работодатель его не из своего кармана оплачивает. Получается, это он наживается на вас, а не сотрудница на больничных.

Verus:
Ой, мне вот хотелось на пол-ставки перейти на предыдущей работе, не дали. Вышла, когда ребёнку был год, бабушки с ним сидели, не представляю, как без них справилась бы.

Хомяк:
Я не вижу ужаса, подменить невестку пару раз на больничном. Вроде как в семьях так делают, помогают и заботятся друг о друге.
Свекровь в своем праве, конечно. И невестка потом будет в своем праве маме мужа не помогать.

dominatrix:
Чтоб невестка, которая добровольно увольняется из-за того, что ей на работе стыдно свои права качать, и требовала чего-то от мамо? Не верю.
Может она бедное мамо заставила заодно и скандалить с собой на тему "не смей бросать работу" и демонстрировать принцип "я буду жить как мне хочется, ибо право имею, а у вас такого права нет и не будет"?

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 23 Декабря 2018, 07:51:20 ---Николь, все претензии - к руководству или к владельцам, которые не оплачивают переработки или не могут взять дополнительного человека. У нее больничный есть? Есть. Работодатель его не из своего кармана оплачивает. Получается, это он наживается на вас, а не сотрудница на больничных.

--- Конец цитаты ---

А если брать дополнительного, то куда девать яжемать? За здорово живешь платить еще одну з/п со всеми отчислениями тоже не фунт изюма.
Когда больничный это полтора дня работы в неделю надо что-то делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии