Все разделы > Из ЖЖ
Grazdano4ka.livejournal.com - Из-за больничных увольняться? Не вздумай!
Arctic:
Николь, так дело в начальнике-козле тогда, сорри, не в болеющем.
Циник, я по истории вообще не поняла, зачем они отложили сад (может детные пояснят). Пока мать в отпуске, можно же было водить и адаптировать. Там не годами ребенок болеет, они водили пару месяцев год назад + три месяца сейчас.
CynicalCreature:
--- Цитата: URSA от 25 Декабря 2018, 12:25:24 ---Вот поэтому я и не беру себе в отдел мелких девок и баб до 40.
--- Конец цитаты ---
А в сайтоклепании и приложенияклепании поэтому (но не только) чаще берут на договор подряда, а лучше на договор с ЮЛ. Там прописано кто чего должен, и к какому числу, и что ему заплатят, если он выполнит, и что с него сдерут, если не выполнят. И пусть это ЮЛ из одного человека само будет очень добрым работодателем - пусть отпускает на больничный хоть 40 недель в году.
Nicole White:
--- Цитата: Arctic от 25 Декабря 2018, 12:26:54 ---Николь, так дело в начальнике-козле тогда, сорри, не в болеющем.
--- Конец цитаты ---
Что может сделать начальник? Посочувствовать и сделать вид, что кривые показали по работе болеющего это круто? Эдак он через полгода свой бизнес ушатает.
staska.d:
--- Цитата: URSA от 25 Декабря 2018, 12:25:24 ---Вот поэтому я и не беру себе в отдел мелких девок и баб до 40. "Предпенсионные" тетки и работают скурпулезнее и ответственнее.
--- Конец цитаты ---
В соседней теме так на больняк ходила бабушка, так как на нее скинули ребенка.
И здесь у женщины есть возможность уйти с работы и заниматься детенышем, а у той бабушка ее не было.
Morbid angel:
--- Цитата: Arctic от 25 Декабря 2018, 12:26:54 ---Николь, так дело в начальнике-козле тогда, сорри, не в болеющем.
Циник, я по истории вообще не поняла, зачем они отложили сад (может детные пояснят). Пока мать в отпуске, можно же было водить и адаптировать. Там не годами ребенок болеет, они водили пару месяцев год назад + три месяца сейчас.
--- Конец цитаты ---
мы рассматриваем небольшую фирму. В огромной корпорации обычно это не проблема. Так вот, есть офис, обычно он небольшой. У каждого работника свое место. Тетя ушла на больничный и хз на сколько. Может, на неделю, может на 2. Возьмут еще одного работника, куда его сажать? Офис надо расширять? А на сколько, вдруг таких работников будет несколько? Хорошо, если это условный менеджер по продажам и его работу можно как-то раскидать. А если это бухгалтер, то его работу на себя возьмет только главбух. В маленьких фирмах обычно больше обязанностей, но и зп выше. Поэтому предусмотрительные дамы часто меняют работу в пользу больших компаний перед декретом. С меньшей зп и большей лояльностью к больничным.
Люди раздражаются потому, что у большинства есть дети. И все дети болеют в саду первое время. Это добровольный выбор. Почему все вокруг (или даже один начальник) должны терпеть неудобства из-за того, что няня не по карману или бабушки нет?
Да, это право родителя. А у работодателя есть право уволить эту даму. Почему вас удивляет раздражение людей?
Навигация
Перейти к полной версии