Все разделы > Из ЖЖ

Grazdano4ka.livejournal.com - Из-за больничных увольняться? Не вздумай!

<< < (6/44) > >>

Nadische:
Ну я, честно говоря, считаю, что нет смысла выходить на работу (если доходы позволяют), пока ребёнок не адаптируется. Больше всего у меня пригорает от мамаш, которые накормив ребёнка антибиотиками и сбив температуру отводят в сад, потому что они такие незаменимые и работать надо  >:( Естественно заболевают в саду все по кругу. Я при первых признаках заболевания, ребёнка забираю, чтобы осложнений не было. Сейчас почти не болеет уже, и чисто теоретически я могла бы выйти на работу, если бы не второй ребёнок. Но вот лично мне бы не хотелось работать и постоянно ходить на больничные и выслушивать от начальства какой я ненадёжный работник. У меня, на последней работе, правда, начальник был адекватный и все понимал, сотрудницы спокойно брали больничный, остальным  туго приходилось, но опять же всё понимали.

Avoshre:
Почему Марина не может работать из дома, когда болеет ребёнок?

MissGemor:
Потому, что не все должности и профессии позволяют подобно?

Avoshre:
Не все. Но многие. Большинство офисных работников при наличии компьютера и интернета могут работать из дома.

Lizokk:
я бы не увольнялась до последнего бы.
сейчас я на больничном с ребенком, но в пятницу я например  ездила на годовое совещание в Питер и на корпоратив, благо ребенку стало лучше, и бабуля имеет возможность работать из дома)). но на больничном я до вторника. я делаю некоторую работу из дома, но там минимальные вещи, например доступа к 1с у меня из дома нет и не будет.
но хрен бы я уехала куда, если бы у мелкой была температура или сыпь например. Никто работодателю не мешает кинуть доп премию замещающим сотрудникам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии