Все разделы > Из ЖЖ
Grazdano4ka.livejournal.com - Из-за больничных увольняться? Не вздумай!
staska.d:
Увольняться я бы не стала, мало ли что.
Если есть деньги, то наняла бы няню, чтобы ходить не на каждый больные, а хоть через один. Единственное, тяжело найти няню, чтоб нормально ухаживала за малышом во время болезни.
Бабушка в своем праве. Обвинять ее не в чем. Главное, чтоб не ныла, если что. В случае чего я б ходила к ней только проведать раз в месяц, козу сделать.
dominatrix:
Я считаю, что как бабе удобней так пусть и поступает.
И если ей неудобно морить ребенка, таская его чуть выздоровевшим в детсад, чтоб он там снова заболел, и все это заради копеечных больничных и года стажа, то и не надо. Тем более свои нервы не бесплатные, а сраться каждый день на работе не всем радость и праздник.
Мамо же пусть зашьет свою вонючую пастьку. А то, блжад, помочь она не обязана, а как руководить, так в первых рядах.
tayojka:
Свекровь прям каноничная: "я помогать не буду, крутитесь сами, нор так,к ак я скажу, иначе вы идиоты".
Она имеет полное право не сидеть с внуком. И, да, детьми должны заниматься родители. И если родители считают, что лучшим решением в ситуации будет увольнением мамы из-за часто болеющего ребенка - это их дело, а не свекрови.
Compulsive Liar:
е**ть, комментаторы. бабка уже во всех грехах виновата, сгниет в одиночестве в сарае и после смерти прямо в ад провалится вместе с кроватью.
долбо**ы или как? эта женщина родила столько детей, сколько хотела и могла воспитывать. имеет право не тратить силы на детей свыше этого количества. ладно еще, если бы она молила о внуке, обещала помогать, а потом самоустранилась: так нет, ребенок там даже не случайный. а где, интересно, по их мнению, грань? вот если тебе 50 и у тебя один внук, ты обязан помогать, а если тебе 70 и твои дети поставили производство **здюков на поток, рожая уже шестого - обязана? есть какой-то возраст и количество детей, когда можно сказать "хватит, за**али, поживу для себя"? я даже более кощунственную вещь скажу: если эта женщина на пенсии, то это муж автора должен матери помогать, вплоть до того, что она может подать на алименты (в некоторых случаях). не о**ели там бабку **ями крыть?
Nicole White:
А я сейчас на месте сотрудников Марины, которые впахивают за спасибо половину ее работы. Это псдец товарищи. Тут всё вместе - родишь поймешь, коллективизм, чувство локтя, жизнь прожить не поле перейти, а потом я тебя выручу, мыжеженщины и должны поддержать друг друга, не то что эти грубые мужланы, да что там твои курсы/кошки/хобби ребенка бы родила. Как же меня заипал этот клуб овуляшек, где разродившаяся писта это королевишна, а остальные прислуживающая чернь. Шеф предложил брать отчеты М на вечер домой, мы предложили дополнительно оплачивать это, шеф решил перевести М на полставки ииии у нас в гостях истерика яжематери, что она на нас рассчитывала, а мы, сучки такие, лишаем ее зарплаты. Пони бегают по кругу:
- Ты пойми нас тоже, нам не по кайфу до 11 вечера епенить твои отчеты и на летучке пытаться отчитаться по твоему участку.
- *ультразвук* У-ме-ня-же-ре-бе-нок-бо-ле-ет!!!!!!
*нуйопттваюмать...*
Навигация
Перейти к полной версии