Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Killemall:
--- Цитата: Бацилла от 24 Декабря 2018, 16:14:52 ---Килл, рожала, оперативно правда, оба раза в операционной было прям скажем не жарко... Не 16, но не больше 18.. или 20. Бодрило.
--- Конец цитаты ---
В операционной холодно и должно быть, поэтому при КС ребенка дают поцеловать и быстро сопровождающему/медсестре отдают. Речь-то шла о естественных родах.
--- Цитата: Shinji от 24 Декабря 2018, 10:42:07 ---Уж насколько я равнодушна к детям, но швырнуть ребенка в холодной комнате и в течении часа ждать, пока он умирает в агонии, периодически проверяя его мучения и докладывая вышестоящему обмудышу - это, я считаю, какое-то психическое нарушение. Тупой бабце, судя по всему, не привыкать детей убивать, но интересно, она сама-то сознает, что кукуха улетела давно уже?
--- Конец цитаты ---
А как вы превратили то, что экспертиза даже не про час написала, а журналист от себя добавил про чьи-то домыслы про час в "швырнуть в холодной комнате и в течение часа ждать, пока он умирает в агонии, периодически проверяя его мучения и докладывая вышестоящему обмудышу"? :-\
Бацилла:
Ну... В предродовой тоже не жарко.
В родилтной не была.
Астрид:
У меня на 32й неделе при 1,5 кг весом легкие нераскрытыми были, выхаживали.
А тут сам дышал при 600 граммах!!!
Т.е. его тупо убили (оставили умирать).
Волосы дыбом!
--- Цитата: Лис от 23 Декабря 2018, 12:36:11 ---Блин, я родилась 6 Ти месячной, и все мои проблемы со здоровьем связаны в основном с тем что меня там же в род доме во время принятия родов уронили
--- Конец цитаты ---
Мои основные болячки приобретены с возрастом и/или следствие неправильного лечения.
До подросткового возраста я вообще бед не знала, болела пару раз за жизнь лишь орви.
Shinji:
--- Цитата: Killemall от 24 Декабря 2018, 17:08:33 ---А как вы превратили то, что экспертиза даже не про час написала, а журналист от себя добавил про чьи-то домыслы про час в "швырнуть в холодной комнате и в течение часа ждать, пока он умирает в агонии, периодически проверяя его мучения и докладывая вышестоящему обмудышу"? :-\
--- Конец цитаты ---
Ну хз, типа фиксация времени разговора это тоже домыслы? Я думала это из материалов дела взято, потому что в статье не упоминается, что это журналистское предположение. Встречный вопрос, мож я пропустила, где сказано, что это журналистское допущение? Процитируйте плиз, а то я на жопной тяге дочитывала, могла пропустить.
--- Цитировать ---спустя 25 минут после зафиксированного времени рождения Халилова в разговоре с Ругиным сказала в настоящем времени: «телепается сейчас», «сердце бьется, примерно 60 ударов в минуту», «ребенок дышит». Они объясняли это другим смыслом этих выражений. И только в 14:00, спустя 95 минут после зафиксированного времени родов, заведующая отделением сообщает главному акушеру области: «он уже все».
--- Конец цитаты ---
Бацилла:
А это не может быть вообще сценарием?..
Ну во-первых не хочется верить в такой трэш.
Ну а во-вторых вторых, как умудряются пользоваться микроволновкой и водить автомобиль человеки обсуждающие убийство по открытой линии???...
Навигация
Перейти к полной версии