Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Garrus:
--- Цитировать ---Если не сделать операцию в первые часы после рождения, ребенок погибнет.
--- Конец цитаты ---
Это как бы не про бег и жрать всё.
Белена:
--- Цитата: Garrus от 25 Декабря 2018, 15:48:52 ---
--- Цитировать ---Если не сделать операцию в первые часы после рождения, ребенок погибнет.
--- Конец цитаты ---
Это как бы не про бег и жрать всё.
--- Конец цитаты ---
Верно, это про дофига ограничений, если вытянут живого. Я очень сомневаюсь, что там получится сносная жизнь. И та всего 15 лет, как пишет Стаська. И этот человечек успеет все понять, вот что самое ужасное.
Некоторым кажется смешным желание полноценной жизни, но их никто этого и не лишает и не отнимает право жить любой ценой. Но убеждать других, что не хотеть мучиться это неправильно, это вроде ПГМ с навязыванием их ценностей атеисту или мусульманину. Так что еще раз - я лично бы предпочла не рождаться, будь у меня такой выбор.
Killemall:
--- Цитата: Shinji от 25 Декабря 2018, 07:52:19 ---
--- Цитата: Killemall от 24 Декабря 2018, 17:08:33 ---А как вы превратили то, что экспертиза даже не про час написала, а журналист от себя добавил про чьи-то домыслы про час в "швырнуть в холодной комнате и в течение часа ждать, пока он умирает в агонии, периодически проверяя его мучения и докладывая вышестоящему обмудышу"? :-\
--- Конец цитаты ---
Ну хз, типа фиксация времени разговора это тоже домыслы? Я думала это из материалов дела взято, потому что в статье не упоминается, что это журналистское предположение. Встречный вопрос, мож я пропустила, где сказано, что это журналистское допущение? Процитируйте плиз, а то я на жопной тяге дочитывала, могла пропустить.
--- Цитировать ---спустя 25 минут после зафиксированного времени рождения Халилова в разговоре с Ругиным сказала в настоящем времени: «телепается сейчас», «сердце бьется, примерно 60 ударов в минуту», «ребенок дышит». Они объясняли это другим смыслом этих выражений. И только в 14:00, спустя 95 минут после зафиксированного времени родов, заведующая отделением сообщает главному акушеру области: «он уже все».
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Босячка приводила выше цитату, где написано, что экспертиза сказала про время жизни в несколько минут, негласно - о часе, но это написал журналист.
--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2018, 13:50:10 ---Чтоб не плодить однотипные темы принесу сюда:
https://www.kp.md/daily/26924/3971866/
--- Цитировать ---На 22 неделе беременности при плановом осмотре семье Гарабажиу вынесли страшный диагноз - у малышки не развита одна половина сердечка. Если не сделать операцию в первые часы после рождения, ребенок погибнет. В Молдове такие операции, к сожалению, не проводят. Рожать и делать операции (их должно быть три) взялась немецкая клиника. Но это неподъемная сумма для молодой семьи, где еще подрастает полуторогодовалый малыш. Папа - студент-медик, мама- в декрете по уходу за ребенком.
Организация "Save life" обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь спасти Вику! Времени осталось катастрофически мало - ребенок должен родиться в конце января. Клиника ждет их, нужны деньги!
--- Конец цитаты ---
Вот что делать в такой ситуации? Предлагать предохраняться уже поздно.
--- Конец цитаты ---
Прерывать по медпоказаниям, а деньги собирать, если хотят, на диагностику причин, произошло это случайно или нет. Немцы-то операции за наличный расчет сделают, заодно потренируются на будущее для таких детей. Но потом ребенок вернется на родину, где то препаратов нет, то еще чего-то...
Хотя подумала: может, они хотят потратить часть денег на покупку румынских паспортов?
Ангел Сияющий:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2018, 10:09:27 ---Ну вообще-то прослушивать можно только в рамках уголовного дела.
--- Конец цитаты ---
Так теперь обязаны всегда записывать, разве нет?
Маргейт:
Обратиться за помощью в Россию. У нас дешевле же, а есть очень хорошие центры в Питере, Москве, Новосибе.
Навигация
Перейти к полной версии