Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Белена:
Я б точно не хотела жить, зная, что мне нельзя все то, что можно сверстникам. И это бег, танцы, возможность жрать все, рожать детей, в конце концов! Офигеть счастье жить худшим и неполноценным.
MissGemor:
Судя по перечисленному - отсутствие мозга вызвало бы меньше расстройства...
Белена:
--- Цитата: MissGemor от 25 Декабря 2018, 14:16:29 ---Судя по перечисленному - отсутствие мозга вызвало бы меньше расстройства...
--- Конец цитаты ---
А дуракам вообще жить проще, тоже мне открытие. Дауны вон солнечные, толстые и все довольные ходят.
Yin:
Оно и видно.
Nicole White:
--- Цитата: Белена от 25 Декабря 2018, 14:07:07 ---Я б точно не хотела жить, зная, что мне нельзя все то, что можно сверстникам. И это бег, танцы, возможность жрать все, рожать детей, в конце концов! Офигеть счастье жить худшим и неполноценным.
--- Конец цитаты ---
У каждого из нас свой список "никогда". Кто-то лишен музыкального слуха, кому-то не играть в баскетбол, кто-то напрочь лишен математических способностей. Бег? А много ли каждый из нас пробегает ежедневно, чтобы это было прям жизненно необходимо? Рождение детей некоторым совсем не нужно. Жрать всё? Мы все жрем с ограничениями - аллергии, нет денег на такие продукты, не нравится вкус и т.д.
Я по работе очень много общаюсь с инвалидами. Норм люди с такими же проблемами, как у остальных - деньги, карьера, отношения, дети. Назвать их неполноценными не могу. Скорей уепищно гос-во, которое не может создать для таких людей элементарную среду с пандусами, тактильными плитками, тикающими светофорами и т.д.
--- Цитата: Белена от 25 Декабря 2018, 14:20:30 ---А дуракам вообще жить проще, тоже мне открытие. Дауны вон солнечные, толстые и все довольные ходят.
--- Конец цитаты ---
Кстати да, живут сегодняшним днем без оглядки на тренды, моду, шолюдискажуть, без пистостраданий по каждому поводу. Нам всем очень не хватает этой самой сиюминутной солнечности вместо сожалений о прошлом и вечного бега за будущим.
Навигация
Перейти к полной версии