Все разделы > Новости

lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.

<< < (32/38) > >>

Killemall:
А, вы про пост Николь. Это да.

Shinji:

--- Цитата: Killemall от 26 Декабря 2018, 11:16:07 ---
--- Цитата: Shinji от 26 Декабря 2018, 03:41:07 ---Я говорю не о цитате "негласно - прожила более часа"
Я говорю о фиксированном разговоре акушерки с начальством. Спустя 25 минут докладывала о биении сердца, и спустя 95 минут после рождения - что "уже всё". Эти временные промежутки журналист с потолка взял или с материалов дела?

--- Конец цитаты ---
А я о результатах экспертизы. Временные промежутки мог и журналист переврать, могла и врач не быть в курсе, ребенок же был не с ней, она с родившей занималась

--- Конец цитаты ---
В общем, я попросила привести цитату, что фиксированное время разговора это домыслы журналистов, вы стали зачем-то вообще про другое говорить, и в итоге выяснилось, что у вас нет достоверной инфы о том, что это домыслы. Да еще и в статье написано, согласно экспертизе, девочка была жива КАК МИНИМУМ несколько минут. То есть, может и больше, это не точное время. Хз, зачем было начинать нажигать, если в итоге доказательств правоты нет?
Предлагаю закончить, какая-то бессмысленная шняга, имхо.

Killemall:

--- Цитировать ---По заключению комплексной судебно-медицинской экспертизы, девочка родилась живой: она самостоятельно дышала, и у нее обнаружены посмертные признаки сердечной деятельности. Эксперты говорят, что сердце билось минимум несколько минут. Хотя, исследовав все материалы, негласно говорили: девочка жила больше часа. Умерла она от внутричерепной гематомы и асфиксии. То есть если бы ребенка перевели на искусственную вентиляцию легких и согрели сразу после родов, она могла выжить.
--- Конец цитаты ---
В общем, первая фраза - экспертиза, остальное - журнализды, которым выгодно раздувать тему "врачи-убийцы", отмывая чиновников.
"Может и дольше", это хорошо, конечно, но что-то мне подсказывает, что экспертиза в случае таких ситуаций умеет отличать "час" и "несколько минут".

staska.d:

--- Цитата: Победа от 26 Декабря 2018, 13:00:32 ---В смысле? Она ж еще не рожает. Можно же прервать беременность по медпоказаниям.

--- Конец цитаты ---
В России с этим сложно. Надо доказать, что ребенок 100% умрет. Не знаю, как в Молдавии.

Killemall:

--- Цитата: staska.d от 26 Декабря 2018, 14:13:29 ---В России с этим сложно. Надо доказать, что ребенок 100% умрет. Не знаю, как в Молдавии.

--- Конец цитаты ---
Мне птичка на хвосте доносила, что всегда можно найти тех, кто напишет, что 100% умрет, но не всегда бесплатно и не всегда быстро. А синдром Дауна ведь прерывают, хотя там выживают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии