Все разделы > Новости

lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.

<< < (5/38) > >>

Wel:
Я лично для себя считаю, что лучше таких детей не спасать (в лично моей семье). Но от переговоров медиков у меня волосы дыбом. И от мотивации, и от того, что ребёнок умер один где-то в комнате. Это пзд. И да, дело не только и не столько во врачах, сколько в ублюдочной системе.

Победа:
Wel, так можно уйти дальше и не спасать дряхлых стариков, тяжелых раковых больных, которые скорее всего умрут, а может все-таки выкарабкаются.
Это очень скользкий путь, который в нынешнем обществе неприемлем, как мне кажется. Мы ж не в Спарте.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 12:12:20 ---
--- Цитата: Шинанай от 23 Декабря 2018, 11:02:47 ---Я, конечно, все понимаю, но если бы я узнала, что моего ребенка тупо положили умирать, напздев во имя статистики, хотя он даже дышать начал, как минимум от роддома бы камня на камне не осталось.

--- Конец цитаты ---
Это да.

Выживают такие дети. А эта девочка даже дышала сама. Оставить ее умирать - скотство и мрак.

Скоро скотства и мрака станет несоизмеримо больше.

--- Конец цитаты ---
Именно! Легкие раскрылись сами! Значит, потенциал был неплохой. Боже, я даже не хочу представлять состояние матери сейчас. А потом удивляются, почему у нас бабы прячутся рожать по домам, лишь бы врачам не сдаться. А вот поэтому. Потому что убьют ради yobanoi статистики, и вывернутся потом на суде.
Так этот случай стал известен, потому что телефон одного из участников прослушивали, а сколько таких случаев пассивной эвтаназии нераскрыто? И сейчас все, кто пережил смерть ребёнка в родах, будут после этой статьи мучиться: правда ли мой малыш родился мертвым или он умирал потом один в темноте и холоде?
Я чайлд-фри, но я сижу и плачу сейчас. Нервы ни к черту.

Белена:

--- Цитировать ---Боже, я даже не хочу представлять состояние матери сейчас
--- Конец цитаты ---
Читала где-то, что она восприняла это как поздний выкидыш, и ей в голову не пришло спрашивать тельце. И ящитаю, что накручивать ее сейчас было бы неправильно.

Wel:

--- Цитата: Победа от 23 Декабря 2018, 13:39:04 ---Wel, так можно уйти дальше и не спасать дряхлых стариков, тяжелых раковых больных, которые скорее всего умрут, а может все-таки выкарабкаются.
Это очень скользкий путь, который в нынешнем обществе неприемлем, как мне кажется. Мы ж не в Спарте.

--- Конец цитаты ---
Я вроде выделила, что речь лично про меня. Я бы не хотела родить безнадёжного инвалида.  Со стариками  и безнадёжно больными тоже сложно, кстати, есть ситуации, когда я тоже считаю что спасать = продлевать мучения, особенно когда там дикие боли, которые наша медицина не в состоянии купировать. Но решать за других - нет. А решать чисто ради статистики это вообще пзд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии