Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Yin:
--- Цитата: Kelin от 23 Декабря 2018, 23:40:10 ---Низкие зарплаты вынуждают пахать на полтора-две. А потом у нас у врачей средняя зарплата 40 тыс оказывается.
Они ему выделят ставку, сами лишатся 8-12, сколько там у них...
--- Конец цитаты ---
Боже, вы все еще не знаете, как считают средние зарплаты? У нас в милионнике средняя считается тысяч 30, большинство и 20 тысячам уже рады, а многие еще меньше получают.
Killemall:
--- Цитата: staska.d от 23 Декабря 2018, 23:56:59 ---Килл, работать в Ленинградской области гораздо выгоднее, чем в СПб. Зарплата больше+миллион. Удобно. Многие едут.
Я в частной сейчас получаю в 2 раза меньше, чем зарабатывала бы в ЖК где-нибудь в области.
Но у меня есть свои планы (не факт, что разумные). Была бы я поспокойнее, уехала бы в Краснодарский край и жила бы спокойно)
--- Конец цитаты ---
Там же была не Ленинградская область, и не ЖК (где не отвечают за сами роды, насколько я понимаю), а ЦРКБ в Калужской...
Победа:
Господа, а вам не кажется, что вы много на себя берете, когда заявляете, что и хорошо, что так получилось, что дцпшников или даунов надо при рождении усыплять?
Кто вообще в праве решать подобные вопросы? Это же люди, а не котята. Хотя котят тоже жалко.
Killemall:
Победа,
ДЦП нельзя определить при рождении. Диагностика синдрома Дауна до рождения - повод для прерывания, но прерывание в 30+ недель считайте, что эвтаназия. Как-то так.
Победа:
Я натаскала диагнозов из сообщений, ибо не сильна в детских патологиях. Уж простите цитаты не потащу, там последние несколько страниц каждая вторая, где говорят о том, что ситуация то отличненько для всех сложилась. Ну и о том, что если видно, что родившийся ребенок больной, то его и прибить можно, чего ж ему бедолаге мучатся.
Так чего останавливаться, можно ж в любом возрасте негодных инвалидов в расход пускать, ну чтоб не мучались. Нашлись гуманисты.
Навигация
Перейти к полной версии