Все разделы > Новости

lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.

<< < (19/38) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---Только все они хотят работать там, где есть условия, где за смерть младенца в 20-х числах декабря не будет разноса и снижения денег, где мать и ребенка доставят вовремя куда надо, поэтому менять они их не будут.
--- Конец цитаты ---
Это не так. Данная больница вполне приемлема для старта молодого специалиста, но... не берут. Ставки заняты. И их никто не хочет добровольно освобождать. Максимум- предлагают роль дежуранта. Дежурь сутки-через сутки чтоб свести концы с концами, но работу на отделении не получишь. Я сама пыталась устроиться в больницу - это мрак.

Kelin:
Низкие зарплаты вынуждают пахать на полтора-две. А потом у нас у врачей средняя зарплата 40 тыс оказывается.
Они ему выделят ставку, сами лишатся 8-12, сколько там у них...

Маргейт:
Так они ж среднюю высчитывабт, суммируя зарплаты главврача +заведующих отделений + всех остальных.

Killemall:
Маргейт
По поводу разноса - это так, по поводу условий работы - тоже, см. диалог и текст. Я до сих пор под впечатлением даже от температуры в родильной палате.
Да кому оно надо? Лучше попытаться пристроиться в миллионнике.
Вот теперь зато ставка освободилась. Уже взяли кого-нибудь почти 30-летнего? Можно спросить, например, у Стаськи, поехала ли бы она туда. :)

Условия жизни в Кукуеве я не затрагиваю.

staska.d:
Килл, работать в Ленинградской области гораздо выгоднее, чем в СПб. Зарплата больше+миллион. Удобно. Многие едут.
Я в частной сейчас получаю в 2 раза меньше, чем зарабатывала бы в ЖК где-нибудь в области.
Но у меня есть свои планы (не факт, что разумные). Была бы я поспокойнее, уехала бы в Краснодарский край и жила бы спокойно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии