Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Нет любви - не вступай в отношения!..
Arctic:
Да пофиг закону на проблемы со здоровьем, закон защищает ребенка как уязвимого члена общества и будущего налогоплательщика.
Lsv:
Нифигасе трактовка законодательства ;D
Карочи вы тут все ипанулись, а я на этой шхуне капитан - предлагаю обняться и тонуть
murmur:
--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2019, 21:41:28 ---Ну а закон смотрит так: у одного человека - небольшое уменьшение дохода, у другого - потенциальные проблемы со здоровьем, и это серьезнее.
--- Конец цитаты ---
Стоп, стоп, мы же обсуждаем ситуацию, когда женщина станет бесплодной если сделает аборт - так?
То есть, если она его сделает, детей больше у неё не будет.
А если бы она не залетала от данного гражданина, то у неё тоже бы не было детей.
Так и в чём разница?
Имеем следующее: детей сейчас нет, но хочется. Почему нельзя спать с тем гражданином, которому тоже их хочется?
Или хотя бы обговаривать, мол, если забеременею - аборт делать не буду.
Твинк:
--- Цитата: Lsv link=topic=91296.msg4167696#msg4167696 ---
Карочи вы тут все ипанулись, а я на этой шхуне капитан - предлагаю обняться и тонуть
--- Конец цитаты ---
Резиновый спасательный круг не забудь. >:( ;D
der Westen:
--- Цитата: Lsv от 03 Января 2019, 21:45:02 ---Карочи вы тут все ипанулись, а я на этой шхуне капитан - предлагаю обняться и тонуть
--- Конец цитаты ---
Буль-буль.
Ушла на дно, довольная, что при жизни была женщиной, и ни одно левое существо не получит четверти того, что после меня останется.
Навигация
Перейти к полной версии