Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Нет любви - не вступай в отношения!..
Killemall:
--- Цитата: staska.d от 03 Января 2019, 21:16:56 ---Женщина тупая и не может отследить таблетку? Пить надо не час в час. 12 часов сохраняется контрацептивная активность, далее в зависимости от фазы цикла.
--- Конец цитаты ---
Стаська, а как думаете, почему придумали пластыри, кольца, уколы, гормональный спирали и импланты? ;D Именно потому что дофига "тупых", невнимательных, забывчивых и просто не любящих нудятину с отслеживанием лекарств. Проблема "забыл принять какую угодно таблетку" частая. Я как-то от головной боли принять забыла, специально за этим забежав в номер гостиницы, и это было несмешно. :-\
И все-таки у резинки не 60% надежность, а выше... Вот тут постоянно обновляемая табличка (на английском)
https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_birth_control_methods#Effectiveness
Хотя я тут подумала, может, 60% - это с теми, кто вытаскивает и надевает перед финалом? ;D
Твинк:
Угу, я сама в лес с палаткой уехала как-то раз (не на 12 часов), забыв пачку таблеток дома. Но я тупая, если че, мне можно.
staska.d:
--- Цитата: Твинк от 03 Января 2019, 23:55:02 ---Угу, я сама в лес с палаткой уехала как-то раз (не на 12 часов), забыв пачку таблеток дома. Но я тупая, если че, мне можно.
--- Конец цитаты ---
Вы были в курсе? Могли предупредить партнера?
Я сама забывала таблетки 100 раз и, блин, можно было воспользоваться презервативом.
--- Цитировать ---Стаська, а как думаете, почему придумали пластыри, кольца, уколы, гормональный спирали и импланты? ;D Именно потому что дофига "тупых", невнимательных, забывчивых и просто не любящих нудятину с отслеживанием лекарств. Проблема "забыл принять какую угодно таблетку" частая
--- Конец цитаты ---
Внизу предложила альтернативу. То же кольцо, пластырь, спираль.
Твинк:
--- Цитата: staska.d от 04 Января 2019, 00:06:48 ---Вы были в курсе? Могли предупредить партнера?
Я сама забывала таблетки 100 раз и, блин,можно было воспользоваться презервативом.
--- Конец цитаты ---
Эм. Вообще я о том и писала.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2019, 21:23:35 ---25% при любом доходе относительно немного
--- Конец цитаты ---
Сарделька, а можно мне ваши 5% дохода? Это же ещё меньше)
Навигация
Перейти к полной версии