Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Нет любви - не вступай в отношения!..
Killemall:
Циня, у Сардельки трое. ;D
Сарделька:
CynicalCreature, если ты от меня родишь - забирай 12.5%. ;D
Manticora:
--- Цитировать ---И я запуталась. Если девушка принимает ОК, а парень не в презике - парень - мудак. Если парень в презике, а девушка не пьет КОК, то все правильно. Так? Вместо КОК могла бы подумать о спермицидах, о спирали, о женском презервативе и т.д.
--- Конец цитаты ---
Имхо, нельзя сравнивать презерватив и кок, хотя бы потому, что наличие презерватива женщина тоже контролирует, в отличии от кок, прием которых мужик отследить не может.
А еще презерватив хорош своей очевидностью - если он порвался, то это сразу видно и можно принять/проконтролировать прием экстренной контрацепции и вообще проявлять бОльшую бдительность в контроле беременности, чтоб, если наступила, то успеть предпринять меры.
Killemall:
Настало время отстрела твоих поняшек? ;D
der Westen:
--- Цитата: Killemall от 04 Января 2019, 00:23:45 ---Циня, у Сардельки трое. ;D
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, Циник немного не про то. Не важно, сколько детей у Сардельки, а сколько у Циника. Важно, что Сарделька считает, что отдавать 18 лет 1/4 дохода на то, чего ты совершенно не хотел, - фигня. Циник, приняв логику Сардельки предлагает ей платить на чуждые её желаниям желания Циника всего 5%, это ж совсем фигня!
Навигация
Перейти к полной версии