Опять же 3 клинических идиота, которые не могут додуматься вернуть цацки (деньги) когда дело дошло до реальной уголовки?
просто для героини креатива будет сложно доказать, какие именно предметы украдены.
её слово против слов трех человек (папа, мама, подруга мамы папы)
героиня креатива говорит , что из шкатулки пропали золотые перстни с рубинами, а папа с мамой, что их отродясь не было, корзиночка там хранила пластмассовые кольца из киндерсюрприза, да и глупенькая она у нас.
подруга мамы папы может даже обыска не бояться, так как не разобрать, где её украшения, а где шкатулочные.
вот мол, мелкая пластмаски взяла поиграть (а зачем они здоровой кабыле нужны?), а ценную вещт, серебряную ниточку оставила, всё путем. тут даже штрафовать за неисполнение род.обязанностей не за что.
1) свидетелями того что хранилось в бабкиной шкатулке могут быть не только родители - друзья девушки/другие родственники
2) Если шкатулка получена по завещанию, то может быть их опись в наследственном деле.
3) например, я способна дать детализированное описание и представить фотки (меня в них) большинства украшений из
моей подобной шкатулки (не бабкина правда

но в лучае истории можно найти еще и фотки бабушки в цацках)
4) например, я способна опознать СВОИ украшения - ага и такая процедура уголовным производством предусмотрена.
Так что наивно думать, что доказать "сложно".
Ну и кстати говоря не факт что на суде родители (хоть и клинические идиоты) рискнуть врать про "пластмасски". Все ж таки они понесут ответственность, если это будет доказано.
Ну и кто сказал что эти клиничекие идиоты не выдали уже следаку то самое "ребеночек играл и заиграл", переобувание в полете вряд ли поможет.