Автор Тема: #28403 - Друзей не выбирают  (Прочитано 7954 раз)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
#28403 - Друзей не выбирают
« : 08 Января 2019, 10:21:32 »
https://zadolba.li/story/28403

Девушка. Живу в данный момент с девушкой. Мне почти тридцать, ей — 29. Обе работаем. Я — сова, она — жаворонок. Я — гуманитарий, она — технарь.

Я довольно прохладно отношусь к сексу с девушками, а ей больше нравятся парни. Почему вместе? Нам комфортно. У нас схожее мировоззрение, ценности. Мы уважаем время и силы друг друга. Готовы поддерживать друг друга морально и финансово, по возможности. Не любим крики, ссоры, дискомфорт во всех его проявлениях.

Можно сказать, что мы любим друг друга, хотя никогда и не стремились к обязательствам. Живём, как получится. А чтобы обеим было комфортно, стараемся привнести максимум пользы и положительных моментов в наш быт и времяпрепровождение.

Вы не представляете, какой начался цирк, когда моя мать узнала, что я живу со слабым полом. «Уродка!» — было самым ласковым, из того, что я услышала в своей адрес. Отец промолчал. Просто отправил позже смс: «Не звони мне больше».

Чтобы отвадить очередного ухажёра, вежливо заметила, что у меня уже есть любимый человек. Каким-то образом он узнал, что это не парень и на следующий день половина офиса была в курсе, что я, оказывается, лесбиянка. Увы, коллега, ты не угадал. Я, в первую очередь, человек. И связывать свою жизнь буду лишь с тем, кто по-человечески относится ко мне, а не стремится лишь залезть в трусы или поучить жизни. Моей жизни.

Частный гинеколог, узнав о поле моего нового партнёра, дико округлила глаза и шёпотом спросила: «А ты что, из этих, да?!» Потом была пятиминутная лекция на тему, что женщине необходима нормальная половая жизнь, дети. Хотя я до сих пор не могу понять, как это связано с совместным проживанием с тем, кого ты уважаешь и любишь априори.

На людях максимум поцелуй в щечку. Как-то в порыве нежности мельком поцеловала девушку в шею — тут же гневный выкрик с плевком за спиной. Бабушка, отчаянно орущая на своего внука, заметила этот поцелуй и принялась отчитывать совершенно чужих ей людей, не гнушаясь использовать нецензурную лексику перед ребёнком. Мне его искренне жаль.

Я не би, не лесбиянка и мне откровенно плевать на ваше мнение и стереотипы, которые вам вбивают в головы на протяжении всей вашей жизни. Но…

Какое вам дело до чужого счастья?

Задолбали.

Я что-то ничего не понял. Автор пишет, что она не би, не лесбиянка, секс с девушками ей не очень нравится, но при этом она живёт с девушкой и любит её. И вроде как счастлива.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #28403 - Друзей не выбирают
« Ответ #1 : 08 Января 2019, 10:29:14 »
Бисексуал, но гоморомантик? Как там его на Фейсбуке таких величают...

Ну би она, би. Только с уклоном в сторону гетеро. Можете женщинами, но предпочитает мужчин.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Января 2019, 10:32:38 »
Мне реально интересно, кем же считает себя автор. Если она не би/лесби, то на кой она себя превозмогает и спит с девушкой? Просто дружить и жить вместе нельзя?
И зачем она всем об этом рассказывает, если ей не нравится полоскание её трусов и реакция окружающих? ???

Авторша напомнила мне "нитаких" неформалов, которые считали себя более неформальными, чем другие, придумывают в голове какой-то образ себя, называются эмо-кибер-гот-панками и хотят, чтоб все об этом догадались

Стоит девица в классических черных рубашке и брюках, красном галстуке, с длинными черными волосами с чёлкой до подбородка
-Наверное ты гот?
-Нет!!!!
-Ммм... Эмо?
-Да вы все тупые! Вы, что не видите, что я панк?!
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Января 2019, 10:38:21 »
Я довольно прохладно отношусь к сексу с девушками, а ей больше нравятся парни.

— Нам комфортно. У нас схожее мировоззрение, ценности. Мы уважаем время и силы друг друга. Готовы поддерживать друг друга морально и финансово, по возможности. Не любим крики, ссоры, дискомфорт во всех его проявлениях. Но трахаться друг с другом нам не нравится.
— Так это, может, и не надо тогда трахаться?
— Мне плевать на ваше мнение и стереотипы, какое вам дело до чужого счастья?!

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #4 : 08 Января 2019, 10:46:17 »
Нитаковость вышла на новый уровень: она не просто нитакая и ей плевать, что все думают, она еще и нитакаянитакая, и ей плеватьплевать, что думают.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 08 Января 2019, 10:51:23 »
Автор - очередной  забавный зверек, который размахивает своей нитаковостью, обижаясь, что ее размахивания замечают.

Офф: когда мы с подругой решили жить вместе, нам даже и в голову не пришло, что кроме совместного ведения быта надо еще и трахаться. Не стали превозмогать себя, предпочитая находить мужиков "на стороне". Не выйдет  из нас "нитаких, непонятых этим миром".  Справедливости ради, нас никто их общих знакомых и коллег не называл лесбо, интересно почему.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Января 2019, 10:53:56 »
Только вот родители у нее ниочинь.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #7 : 08 Января 2019, 10:58:59 »
А может она отрицает, что лесбиянка или би, потому что где-то в глубине подсознания лежит навязанный стереотип, что это плохо? Вот и получается этот бред разума: "Я не лесбиянка, я просто живу и трахаюсь с девушкой, но секс с ней мне даже не нравится, вы не подумайте". Короче, автор вызывает жалость, ей бы разобраться для начала со своими тараканами :-\
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Января 2019, 10:59:52 »
Ну би она, би. Только с уклоном в сторону гетеро. Можете женщинами, но предпочитает мужчин.

Так же, как и её девушка. Интересно, а та себя кем считает?

И зачем она всем об этом рассказывает, если ей не нравится полоскание её трусов и реакция окружающих? ???

Хм, а кому всем она рассказывает? Сама она рассказала вроде только родителям и врачу. Не совсем только понятно, как коллега об этом узнал. Да кстати и родителям не факт, что рассказала. "Мать узнала".
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 11:10:49 от ikupriya »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Января 2019, 11:18:41 »
Может им все-таки хочется секса, а за неимением другого объекта приходится превозмогать, потому что измены в их паре запрещены. Ну как приходится есть кашу каждый, даже если хочется котлет, если есть только каша.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Января 2019, 11:22:18 »
Так же, как и её девушка. Интересно, а та себя кем считает?
У радикальных феминисток бывает, что они живут и спят с женщинами, хотя секс их не привлекает. Но что-то я сомневаюсь насчёт авторши.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Января 2019, 11:26:32 »
Хм, а кому всем она рассказывает? Сама она рассказала вроде только родителям и врачу. Не совсем только понятно, как коллега об этом узнал. Да кстати и родителям не факт, что рассказала. "Мать узнала".
Ну вот врачу зачем эта информация?

Что-то не припомню, чтобы кому-то было не пофиг на целующихся на улице или в пабе девушек ::)
это, наверное, в цивилизованном мире) когда мы с подругой по приколу поцеловались на улице, какой-то дед страшно возмутился

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Января 2019, 11:27:20 »
У радикальных феминисток бывает, что они живут и спят с женщинами, хотя секс их не привлекает.
Но... но зачем?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Января 2019, 11:28:51 »
Но... но зачем?
Потому что с женщинами отношения равные, а на секс можно себя настроить.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 08 Января 2019, 11:29:04 »
У радикальных феминисток бывает, что они живут и спят с женщинами, хотя секс их не привлекает.
Но... но зачем?
Потому что с мужиками жить - это обслуживать членоносцев, шо недопустимо для правильной радфем.
Ну вы прям как первый раз про упоротых фемок слышите.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Января 2019, 11:31:41 »
Не просто врачу она рассказала, а гинекологу. Уж это по-моему вполне нормально.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Января 2019, 11:32:41 »
а на секс можно себя настроить.
Но зачем настраивать себя на секс, елси секса не хочется? Или это такой вариант "семейного насилия"?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Января 2019, 11:33:59 »
Не просто врачу она рассказала, а гинекологу. Уж это по-моему вполне нормально.
хз, по-моему, врачу должно быть достаточно "-половую жизнь ведете? - веду". Она же не с собакой или конем ахается

Потому что с женщинами отношения равные, а на секс можно себя настроить.
а шликать не проще?

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Января 2019, 11:35:32 »
Но зачем настраивать себя на секс, елси секса не хочется? Или это такой вариант "семейного насилия"?
Не знаю, но инструкции "как переключить свое влечение с мужского тела на женское" раньше встречались.

а шликать не проще?
Это вариант для тех, кому хочется отношений.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #19 : 08 Января 2019, 11:35:58 »
У меня коллега живет с девушкой (уже 5 лет, сошлась кстати с ней после долгих неудачных отношений с мужчиной). Тяжко это, в общем-то. Во-первых, я практически единственная, кто это знает на работе (она сделала локальный каминг аут, сразу после того, как в компании за обедом зашел разговор о гей-парах, начался бубнеж в духе бабушек на лавочках о недолюдях, мне это было неприятно и я достаточно резко сказала, что мне пофик, кто с кем спит, лишь бы по взаимному согласию, с другим гуманоидом и после совершеннолетия). После этой беседы деву триггернуло, она зашла ко мне и внезапно вывалила всю свою жизнь. Как родители приковывали ее к батарее (27-летнюю уже), пытаясь исправить, как ей удалось сбежать из дома, как друзья в ее родном городе отвернулись, как пришлось переехать, как приходится скрываться, как ей обидно, что их считают недолюдьми, как они каждый раз боятся, что какой-нибудь звездец случится опять. В общем-то, чуть-чуть причину подобных задолбашек я понимаю. Иногда просто нужно выговориться и получить подтверждение, что ты не урод, и что то, что происходит в твоей жизни - это нормально.

Ну, насколько я это вижу. Не претендую на объективность.
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 11:37:50 от Lolli »

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #20 : 08 Января 2019, 11:38:01 »
Может им все-таки хочется секса, а за неимением другого объекта приходится превозмогать, потому что измены в их паре запрещены. Ну как приходится есть кашу каждый, даже если хочется котлет, если есть только каша.

Вроде пишет, что к обязательствам они не стремились. И непонятно, зачем тогда вообще пару образовывать. Ну живите вместе, а сексом на стороне занимайтесь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Января 2019, 12:06:05 »
Не поняла. Если обе не лесбиянки, но живут вместе - так это же просто "подружки снимают одну квартиру", совершенно обычное дело. Что тут удивительного?
Или же у них есть отношения? Ну тогда таки да, если не лесби, то би. Как бы она ни отмахивалась от этих терминов. Думаю, автор все же бисексуальна. Но пытается убедить себя, что не такая. И как же это надо палиться, чтобы из совершенно обычной ситуации "у меня есть подружка и мы вместе снимаем жилье, ибо так удобнее и выгоднее" вырисовалась "аааа кошмар моя дочь лесбиянка-позорище-ужас"?

Avoshre

• Гость
« Ответ #22 : 08 Января 2019, 12:16:19 »
Если бы автор не хотела размахивать своей нитаковостью, то преподносила бы свои отношения как "снимаю квартиру с подружкой".
А у нее какая-то хрень - живу с девушкой, но я не бисексуалка, не лесбиянка, секс с женщинами не люблю, не подумайте.

хз, по-моему, врачу должно быть достаточно "-половую жизнь ведете? - веду". Она же не с собакой или конем ахается
Не, врачу как раз говорить нужно, чтобы он не начал ей в любой непонятной ситуации беременность диагностировать.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #23 : 08 Января 2019, 12:25:45 »
Я нихрена не поняла, у меня ощущения что они просто соседи, но никак не пара.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Января 2019, 12:28:05 »
и иногда шпилятся. чисто по-соседски

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #25 : 08 Января 2019, 12:40:53 »

Я тоже не сразу понял. Но "любим друг друга", "уже есть любимый человек", "узнав о поле моего нового партнёра" - так о соседях не пишут. Да и реакция родителей тогда была бы совсем непонятной.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 08 Января 2019, 13:13:46 »
Мне реально интересно, кем же считает себя автор. Если она не би/лесби, то на кой она себя превозмогает и спит с девушкой?

- Я Петя. Это мой парень Антон.
- Ты что не такой?
- Вы чё? Я такой. Это Антон не такой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #27 : 08 Января 2019, 13:20:56 »
Что-то не припомню, чтобы кому-то было не пофиг на целующихся на улице или в пабе девушек ::)
Вот что-то о том же самом подумал... либо у автора встретилась бабуля которая начала бы орать даже увидев что две девушки просто обнявлись при встрече (есть и такие), либо что-то она уже передёргивает.
А по факту думаю автор может с подругой хоть в засос целоваться, практически всем будет глубоко пофиг. )))

Но... но зачем?
Политическое лесбиянство. Ага, по крайней мере на западе, они это так и называют.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 08 Января 2019, 13:29:03 »

А тут как повезет. В одном городе, примерно в одном кругу общения одна пара геев живет и горя не знает. Нормальное отношение на работе, со стороны друзей, знакомых. Других шпыняют все кому не лень, демонстративно не здороваются, не упускают случая поддеть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #29 : 08 Января 2019, 13:31:59 »
и иногда шпилятся. чисто по-соседски
Ну много же таких историй в гетеросексуальных парах: живем 4 года с женой как соседи, вот на днях 3 ребёнок родился))) соседские отношения - дело тонкое!