Автор Тема: #102460 - Опять приворот (тазик приносить с собой)  (Прочитано 13474 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #102460 - Опять приворот (тазик приносить с собой)
« Ответ #60 : 28 Декабря 2018, 19:27:36 »
Вот с сыром приговор стопроцентно действует! Главное сыр настоящий брать и подороже, можно с плесенью, если объект страсти любит. А коньяк, вино, ром, текилу по вкусу.  
Исключение: если у предмета воздыхания лактозная непереносимость.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #61 : 28 Декабря 2018, 19:33:54 »
Можно было еще корицы добавить и меду вместо сахара...
И вина вместо мочи, и подогреть до 70 цельсиев, и не подливать, а сразу на двоих выпить — глядишь, все бы и получилось :]
93

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Декабря 2018, 20:00:59 »
https://ideer.ru/102460
Мужики, лучше не ешьте и не пейте у дам, которые вам не нравятся. ;D ;D ;D

Моча тех кто нравится предполагается вкуснее что ли?

И вина вместо мочи, и подогреть до 70 цельсиев, и не подливать, а сразу на двоих выпить — глядишь, все бы и получилось :]

Да не, оставить как есть. Добавить корицу, имбирь, цедру апельсина и получится такой ссаненький глинтвейн.  ;D
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #63 : 28 Декабря 2018, 20:07:29 »
Это к недавнему вопросу о безалкогольном глинтвейне? Так вот, как его готовят!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #64 : 28 Декабря 2018, 20:08:14 »
Какие жирные тараканы у женщины. Она бы еще желтого снега ему в кофе вместо сахара кинула. Объявить ему "я теперь домашняя нудистка", продемонстировав это своей формой домашней одежды (а вернее, ее отсутствием), автору видимо религия не позволяет. Если даже это не поможет, то проблемы с ориентацией у мужика
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #65 : 28 Декабря 2018, 22:23:16 »
О, смотрю тут уже про сыр и винишко ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #66 : 28 Декабря 2018, 22:56:48 »
О, смотрю тут уже про сыр и винишко ;D
и это весьма правильно, и вообще самый Ъ приворот это борщевой с салом, чесноком, пампушками и державной горилкой в заиндевевшем хрустальном графинчике, но не каждая женщина умеет творить столь могучее колдунство, ибо зело великого мастерства оно требует, поелику ошибка в заклинании превращает приворот в отворот усиленный пуканной тягой
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #67 : 28 Декабря 2018, 23:16:33 »
Базара нет, хорошая еда, вкусные напитки и демонстрация сисек - лучший приворот. ;D

А главное, сразу видно, что тебя приворачивают. А то ну покормила мужика говном, а он вкус не распознал и не привернулся.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #68 : 28 Декабря 2018, 23:19:23 »
так отож, а то поначитаются глупых книжек  о прогрессивном колдунстве новой волны, а проверенные веками методы с высочайшей эффективностью почему-то не используют
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #69 : 28 Декабря 2018, 23:35:09 »
И все это время кастрюля, полная кипячёной ссанины, грустно стояла между авторовыми йогуртами и колбасами. Ссаные молекулы испарялись и оседали равномерным слоем на задней стенке холодильника и оставались там навсегда... Вот с некоторыми людьми лучше просто не жить. Никогда.
Значит берёшь на литр винишка литр воды. Палку корицы, кусок имбиря размером с палец, две-три звёзды аниса, пару-тройку кардамонин, четыре гвоздичины, сахар/мед, апельсин, мандарины. Воду доводишь до кипения, кидаешь специи, минуту кипятишь, вливаешь винище, закидываешь фрукты, кладешь сахар/мед, выключаешь огонь, накрываещь крышкой и оно стоит - колдуется. Охрененно ведьмино адски приворотное чудо зелье! Печеночный страдалец меняет вино на виноградный или вишневый сок. Если приворот не удался - насрать, у тебя же теперь есть зелье!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #70 : 29 Декабря 2018, 00:34:47 »
Вот про отвары трав вам, кстати

© Роман Седов

- Ты чего творишь, окаянный? - запричитала Баба-Яга, зайдя в избу, - Это что ещё такое, а?
- Я всё уберу, - сказал Баюн, поджав уши, - Честное мурчащее!
Яга закатила глаза и села в кресло.
- Уберёт он, ага. Хоть пятнышко на полу увижу - тобой полы мыть буду, понял?
Баюн молча кивнул, перевернул страницу книги и повернулся к котелку.
- У нас есть яблочная кожура? - спросил он.
- Сушёная? В банке за мухоморами, - Яга принюхалась, - А ты чего варишь-то? Запах какой-то знакомый вроде.
- Особую отраву, - ответил Баюн, - Сам лично придумал.
- А чего тогда книгу взял?
- Ну может быть на основе других отрав. Но идея полностью моя! Лучше отравы ещё никто не варил.
Баба-Яга встала с кресло и подошла к столу.
- Никто не варил, говоришь? Ну-ка, дай ложку.
Баюн послушно подал ложку.
- Чтобы говорить такое мне, нужно быть тем ещё дурнем, - пробормотала Яга, зачёрпывая ложкой варево, - Все знают, что лучше меня никто отравы не делает.
Она подула на густую чёрную массу и отправила ложку в рот.
- Ну как? - спросил Баюн, - Что чувствуешь?
- Даже не знаю. Какое-то оно слишком сладкое. Это чтобы никто не догадался, что это отрава?
- Верно. Сам придумал.
- Какой ты у меня умный, котёночек! - похвалила Яга, - Отрава, может, и не получилась, но ты же так старался! Старался же?
- Старался, - кивнул Баюн, - Очень-очень!
- Ты ж мой хороший! Ты ж мой замурчательный! Может быть ты сметанки хочешь?
- Хочу!
Яга поставила перед Котом трёхлитровую банку со сметаной.
- Кушай, мой хороший!
- А ложку? - спросил Баюн, - Ты ж говоришь, что ложкой надо.
- А ну её, эту ложку! Ты прям лапой туда! Вот умница!
Пока Баюн ел сметану, Яга сидела рядом с ним, умилённо вздыхая.
- Ой, носик запачкал, - заулыбалась она, вынимая платок, - Давай вытру. Вкусно, мой хороший?
- Очень, - кивнул Баюн, - А рыбку мне можно?
- Рыбки хочешь, мой чудесный? Сейчас на речку сбегаю, Водяному скажу, он сколько хочешь наловит! Какой рыбки тебе принести?
- Карасиков. Покрупнее только. Штучек тридцать.
Яга радостно кивнула, поцеловала Кота в лоб, схватила мешок и побежала к речке. Когда она вернулась в избу, Баюн уже начисто вылизал банку.
- Вот, счастье моё, - Яга раскрыла мешок перед Котом, - Кушай, мой замурчательный!
Баюн забрался в мешок и развалился на карасях.
- Я в Раю, - блаженно пробормотал он, - Приберись, пока я кушаю. Тебе же не сложно?
- Что ты, котёночек! Что ты! Сейчас мигом всё уберу!
Когда Баба-Яга закончила наводить порядок, в мешке осталось четыре карася.
- На печку меня положи, - слабым голосом попросил Баюн, - Сделаешь пирог из оставшихся карасиков?
- Конечно, мой хороший! - Яга легко взяла Кота на руки и аккуратно положила его на печку, - Косточки убрать?
- Конечно убрать! Что за вопросы?
- Не серчай, котёночек! Сглупила старая.
- Ну ладно, - Баюн развалился на печи, перевернувшись на спину, - Дай-ка мне молочка и можешь пирогом заниматься.
Яга поставила перед ним большой кувшин молока и принялась замешивать тесто. Баюн выпил всё молоко, свернулся клубочком и уснул. Когда он проснулся, на столе красовался румяный пирог, а Баба-Яга со счастливой улыбкой дремала в кресле.
- Я проснулся! - крикнул Баюн, - Пирог не остыл?
Баба-Яга резво подпрыгнула с кресла и приложила ладонь к пирогу.
- Тёпленький ещё, - сообщила она, - Тебе кусочек или половинку?
- Весь.
Яга поставила пирог на печь и вернулась в кресло, смотря на кушающего Кота счастливыми глазами.
Баюн расправился с пирогом, забрался на подушку и с сожалением посмотрел на часы: действие приворотного зелья подходило к концу и он мог только гадать, что с ним сделает Баба-Яга за такую маленькую шалость.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #71 : 29 Декабря 2018, 08:46:17 »
*вспомнила все темы про привороты за последнее время*
Небось та баба, из которой с утреца мандыаринки  посыпались, тоже хотела кого-нибудь приворожить в количестве двух штук, но забыла.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #72 : 29 Декабря 2018, 20:19:20 »
Я как раз сурово жру пельмени, и поэтому рекомендую автору нажарить говна на оливковом масле, чтобы весь дом знал эту кулинарку!

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #73 : 30 Декабря 2018, 12:49:45 »
а вот и с сыром кто-то побаловался
Мой бывший был довольно богатый и известный в узких кругах. Имеет сырный бизнес. Когда встречались с ним, он все время угощал меня своими сырными экспериментами — то торт сделает, то мороженое. Однажды от его сестры узнала, что он, желая меня влюбить в себя, накончал в сыр, которым позже угощал меня. Больше удивило то, что его сестра говорила об этом спокойно, а когда я назвала бывшего е*ланом, то она мне ответила, что сама и посоветовала ему такой метод обольщения.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2018, 16:03:48 от Босячка »