Автор Тема: pikabu.ru - Элементарно, Ватсон!  (Прочитано 14680 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: pikabu.ru - Элементарно, Ватсон!
« Ответ #60 : 07 Января 2019, 10:25:55 »
Давайте подробности :)

Дофига текста будет, но дьявол кроется в деталях. Можно, конечно, выкинуть все «лишние» подробности, однако тогда все странности в условиях нашего быта перестанут казаться ими.

Предыстория: работа у отца специфическая — полтора месяца там живёт, полтора дома.

Сначала он уехал к матери, т. е. к моей бабушке. Мама просила его позвонить, как решит, когда он приедет — завтра или послезавтра. Завтра он не позвонил, а в обед уже ясно, что он сегодня уже не приедет, т. к. дорога долгая, темнеет рано. А не позвонил он потому, что потерял телефон, но не по дороге, а ещё там. Но что мешало позвонить с телефона той же бабушки или любого другого друга/родственника, которых там с полсела? Ну ладно, чёрт с ним. Допустим, забыл. Забили на это.
Тут же покупает новый телефон, хотя любые более-менее крупные траты у нас всегда обсуждались (суть не в том, правильно это или нет, а в том, как это годами заведено). Затем он вдруг поставил там пароль, хотя так никто не делал раньше. Родители всегда считали, что он не нужен, потому что скрывать им нечего, да и нет у них привычки проверять друг друга.
Ещё одна странность. Раньше его борсетка с деньгами (туда никто без спроса не лез, если что) и прочим лежала на комоде в их комнате. А теперь она на стуле в изголовье дивана, на котором он спит. И из той комнаты он не выходил толком.
Проходит пара дней после случая с телефоном. Отец внезапно говорит, что взял билет туда, хотя он дома пробыл меньше месяца. Да и обычно все в курсе, когда примерно он улетает. А тут он вдруг сообщает уже после покупки билета. Никогда такого не было.
Потом сами сборы. Всегда мама ему вещи подавала, а он их укладывал. Потом мы с ним вдвоём заматывали чемодан плёнкой. В этот раз он всё сам уложил, потом ещё и в другую комнату с ним ушёл (хотя насчёт плёнки я хз уже).
Утром я собираюсь на учёбу. Стою в дверях, говорю: «Всем пока» (громко!). Он молчит, хотя сегодня улетает. Обычно обнимает и говорит какие-то напутствия, а в этот раз игнор. Подождал с полминуты и ушёл, т. к. опаздывал сильно. Потом мама забежала в ту комнату, сказала ему, мол, какого фига ты даже не попрощался, а он: «Ой, я провтыкал».
Перед отъездом он сходил обрезал симки (я сомневаюсь, что он их ходил обрезать, т. к. до этого он шёл номер восстанавливать, а его вроде как в новом виде со всякими микро-нано выдают, так же?). Только на его ДР (через пару дней после отъезда) ему никто дозвониться не смог, потому что у него якобы что-то не то с симками.
Дальше — веселее. Мама спрашивала его, где он. Он — на работе. Мама позвонила на работу, а его там, естественно, нет. Она заваливала его тонной сообщений, спрашивала, что за нафиг, где он, просила ответить. Это ещё и не один день длилось всё. Он сдался и написал: «Извини, у меня появилась другая женщина».

Занавес и смайлик с фейспалмом. Мама потом ещё говорила: «Я за почти 30 лет уже с закрытыми глазами вижу, как он собирается. Всё так — но не так». Вот и раскопала. Я до сих пор в афиге.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 07 Января 2019, 10:38:59 »
Иногда мне кажется, что мужики - умственно отсталые.
Иначе ничем не обьяснить вот таких выходов, когда он усердно молчит и ховается и думает, что от этого оно само рассосется.
Это может сработать, когда вы полгода ходили к друг другу потрахаться без обязательств. Но через Х лет брака как бэ уже надо обьяснять ртом что ты хочешь на свободу.
Или на что он надеялся то в итоге?? :o
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #62 : 07 Января 2019, 11:37:19 »
о, блайнд вернулся
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 07 Января 2019, 11:45:32 »
о, блайнд вернулся
Хоть один парень нормального возраста на форуме будет. ^_^
Мафия: Ната Ли

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #64 : 07 Января 2019, 11:49:19 »
*вспоминает тему про парней до 20-ти* Ладно, вернусь через пару лет. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 07 Января 2019, 11:52:25 »
*вспоминает тему про парней до 20-ти* Ладно, вернусь через пару лет. ;D
Оттуда не возвращаются. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #66 : 07 Января 2019, 16:47:55 »
Иногда мне кажется, что мужики - умственно отсталые.
Иначе ничем не обьяснить вот таких выходов, когда он усердно молчит и ховается и думает, что от этого оно само рассосется.
да. но это от пола не зависит. Все иногда бывают УО. Главное момент подловить.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 07 Января 2019, 16:58:23 »
Это может сработать, когда вы полгода ходили к друг другу потрахаться без обязательств.
скорей это может сработать, если обеим сторонам друг на друга положить. а если нет, то и полугодичных потрахушек хватит, чтоб жопой почуять, что что-то не так.