Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (26/39) > >>

staska.d:
ло, комментировать эту статью мне не хочется. Если в статье говорят про перерывы в КОК, называют Дюфастон КОК, то высокого качества я от нее не жду.
Я вспомнила Вашу историю и нашла ответ. Там про то, что виноват кок не было ничего.
Синдром гиперторможения встречается. Но сказать, что КОК вызывают бесплодие...

ло:

--- Цитата: staska.d от 01 Января 2019, 20:09:07 ---ло, комментировать эту статью мне не хочется. Если в статье говорят про перерывы в КОК, называют Дюфастон КОК, то высокого качества я от нее не жду.
Я вспомнила Вашу историю и нашла ответ. Там про то, что виноват кок не было ничего.
Синдром гиперторможения встречается. Но сказать, что КОК вызывают бесплодие...

--- Конец цитаты ---
Ну, значит, я не так запомнила. Но тем не менее: стоит ли рисковать? Даже если очень редко, но бфывает синдром гиперторможения, ну или просто давать нагрузку на печень... Если ее можно не давать. (Поэтому в случае с животными я всегда за стерилизацию, хотя некоторые рекомендуют "делать укол раз в пол года")
Кстати, до сих пор есть врачи, которые и за перерывы, и прямо говорят "ну когда будут проблемы - придёшь, ты ж пока не хочешь беременеть - вот, пей ОК" на указание противопоказаний к КОК. Поэтому говорить, что девушке от КОК точно ничего не было, имхо, перебор.

Kosolap:
Так возвращаясь, как это можно сравнивать с вазектомией, которая операция и точно даёт эффект?

ло:

--- Цитата: Kosolap от 01 Января 2019, 20:35:01 ---Так возвращаясь, как это можно сравнивать с вазектомией, которая операция и точно даёт эффект?

--- Конец цитаты ---
Но она же обратима? Обратима. А остальное можно списать на "бывает".

Killemall:

--- Цитата: Red_moon от 01 Января 2019, 17:34:39 ---А,так таблетки принимать - норм, а ранить нежное эго - плохо.  То ты, Килл, говоришь, что нельзя лишний раз анализ сдать, а таблетки пить норм. Ты такая избирательная, прямо капец. Меня этими своими псевдостатистическими загонами ты не впечатляешь. ты просто пустословишь, пытаясь впечатлить, пытаясь придать вес своим словам.

--- Конец цитаты ---
Ред, извини, но твое личное полыхалово по поводу гормональной контрацепции не имеет отношения к реальности. Да, пить ОК (или использовать другой метод гормональной контрацепции), начиная с начала половой жизни до момента, пока не решишь родить ребенка, а в наши дни это легко с 14-16 до 35-40 - норм для большого числа женщин, более того, сейчас среди моего окружения рожают во втором возрастном диапазоне те, кто начинал как раз с первого; рассказы "да они наверное годами лечились" - разговоры в пользу бедных.
Вероятно, что с течением времени начавшим принимать рано придется менять тип гормональной контрацепции, руководствуясь советами врача.
И сдавать постоянно анализы необязательно. Факт. В случае с ОК тоже.

Можешь дальше улетать на Плутон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии