Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (27/39) > >>

Jylia:
Ло, если у девушки был выкидыш, значиь, у нее изначально не самая большая способность спокойно выносить беременность и родить ребенка.
К тому же, как быстро она забеременела? Этого вы не указали.
Вполне возможно, что после выкидыша требовалось дополнительное лечение, которого не произвели, просто сели на кок. В результате запустили ситуацию и возникли проблемы с зачатием.

В вашей статье про Ярина говорится: в течение трёх циклов наступает овуляция.
Если по истечению двух лет с момента отмены ярины нет овуляции, значит можно поставить диагноз бесплодие.
То есть, не Ярина спровоцировала это, а длительнное отсутствие овуляции есть бесплодие.
Ярина тут ни причем, возможно, проблемы были и раньше, но женщина не обследовалась и о них не знала.

Касательно вазектомии...
Я читала (ссылок не дам) о ситуациях, когда этот рубец на семенниках заживал и мужчина становился фертилен, не зная об этом.
Такие сюрпризы вообще не радуют.

pifjun:

--- Цитата: Killemall от 01 Января 2019, 17:25:18 ---Николь, хотя концепция гормонального предохранения с юных лет независимо от секса на постсоветском пространстве не так популярна, число так принимающиз сильно отлично от нуля, и с каждым годом все больше. Офигевать можно, только если ок - вынужденная мера ради охомутания мужика.

--- Конец цитаты ---
Я по панике с прерыванием спору о УЗИ и ХЧГ понимаю, что ваше знание о подобном способе контрацепции опять чисто теоретическое?

Killemall:

--- Цитата: pifjun от 01 Января 2019, 22:48:10 ---Я по панике с прерыванием спору о УЗИ и ХЧГ понимаю, что ваше знание о подобном способе контрацепции опять чисто теоретическое?

--- Конец цитаты ---
Естественно, сама я использовать ОК в 15 лет не могла. Но да, это все теория. Так нельзя. ОК - йад и использовать можно только короткое время, пока не найдешь того, кто согласен на презервативы или ППА.  
И УЗИ с ХГЧ тоже теория. Немецкие врачи ваще тупые, и общество тут ваще неразвитое, на каждом углу нельзя сдать быстро и дешево анализы. Одна Россия несет свет, как на картинах Васи Ложкина. :)

Nicole White:
Я чет ваще не понимаю, что тут происходит. Тетки топят за то, что женщине полюбасу надо пить ок даже если ее партнер с силиконовыми яйцами, т.к. все пьют и ничо не умерли...
По моим поверхностным наблюдениям ок та еще херобора - будильник, следить за несовместимыми лекарствами и травами, не просраться и не проблеваться, нервяки, если все таки забыла выпить таблетку. Вот кстати наверняка у автора такое было, когда дева для подстраховки предлагала презики и он такой с кислой миной "ну лааадно... а я думал ты мне доверяешь... ну давай я в ротик кончу? нафиг нам резинка"... бло...

--- Цитата: Killemall от 01 Января 2019, 22:37:06 ---И сдавать постоянно анализы необязательно. Факт. В случае с ОК тоже.

--- Конец цитаты ---

Эээ... но ведь это не конфетки. Пичкать себя гормонами, которые нарушают/тормозят/прерывают главнейшую функцию хомо сапиенса и ваще не чесаться возможными побочками?

ло:

--- Цитата: Jylia от 01 Января 2019, 22:42:14 ---Ло, если у девушки был выкидыш, значиь, у нее изначально не самая большая способность спокойно выносить беременность и родить ребенка.
К тому же, как быстро она забеременела? Этого вы не указали.
Вполне возможно, что после выкидыша требовалось дополнительное лечение, которого не произвели, просто сели на кок. В результате запустили ситуацию и возникли проблемы с зачатием.

В вашей статье про Ярина говорится: в течение трёх циклов наступает овуляция.
Если по истечению двух лет с момента отмены ярины нет овуляции, значит можно поставить диагноз бесплодие.
То есть, не Ярина спровоцировала это, а длительнное отсутствие овуляции есть бесплодие.
Ярина тут ни причем, возможно, проблемы были и раньше, но женщина не обследовалась и о них не знала.

Касательно вазектомии...
Я читала (ссылок не дам) о ситуациях, когда этот рубец на семенниках заживал и мужчина становился фертилен, не зная об этом.
Такие сюрпризы вообще не радуют.

--- Конец цитаты ---

Ну так причина была другой. До - невынашиваемость, возможно. Хотя по одному выкидышу и не судят, может, там внешние факторы сыграли (как раз с отцом ребенка расстались). Короче, то был залета чистой воды, но факт - овуляция была. Через месяца три встретила нынешнего мужа, начала принимать КОК. Теперь нет овуляции даже на стимуляции (препарат не помню, хотя даже с ней ходила за ним).

А рубец... Ну и КОК не даёт 100% гарантии. И презерватив, и даже аборт, если без контроля УЗИ. Рассказывали мне о случае такого вакуума, что ли. Хз, двойня то была, или залета после раннего аборта, или ещё какой пролайф может.
Кстати, по теме. Сидела я в очереди на УЗИ в больнице. Крик из кабинета: "Что значит не может? Что значит не кончал? Да у меня тут одна беременная пришла, с одной стороны трубы нет, с другой яичника!". До сих пор интересно - как, блин??? Впрочем, если внематочная, то вполне...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии