Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/39) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Морик от 31 Декабря 2018, 13:35:37 ---Отсутствие какого-то внутреннего органа - не заразная болезнь, о нём сообщать или нет - личное дело каждого.

--- Конец цитаты ---
а девушка говорила, что приемлет отсутствие внутреннего органа у партнера  или согласна быть с таким партнером? почему вы всяческие оправдания мужику ищете?
я не несу двойные стандарты, я говорю о том, что потуги на обиду за обман в одно лицо - ну не тот случай.  здесь, имхо, она меня обманула, да, но я тоже хорош,не совсем откровенен был. это из категории "я так проверяю партнера".
сказал бы сразу - отсек бы подлых партнеров. Считаю, беременеть тайком или прокалывать презики - за такое надо четвертовать

Loy Yver:
Мун, то есть женщинам можно не говорить, что матку удалили, чтобы муж не ушел, а мужчине, что у него тестикул от рождения нет, нельзя. А почему?

staska.d:
Я могу понять парня в нежелании о таком рассказывать. В одном из первый постов в своей теме я описывала ситуацию с девушкой из Дагестана с кариотипом 46ху. Она замужем.  Муж знает, что детей не будет никогда,  но в подробности его не посвещали. И я понимаю почему.  И парня понимаю. Зачем рассказывать это?  К чему?  Будет готов - расскажет.  
Какая разница,  почему мужик не хочет детей.  Не хочет и все.  Имеет право на обиду от того,  кто его предал. А девушка его предала.  
PS. Стигматизация есть.  И она не только у психических больных. И это очень больно слышать от знакомых, как бы они не общались с человеком с таким заболеванием, как у тебя,  потому что они все стремные.  При этом с тобой общаются абсолютно дружелюбно. Ну и не хочется,  чтобы узнали дибилы и придурки, которым будет весело потоптаться на твоих комплексах.

Крокозябра:
к черту матку! На каком году отношений нужно признаваться в удаленном аппендиците? о вырезанных гландах? о вырезанной бородавке?

Red_moon:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Декабря 2018, 13:48:44 ---Мун, то есть женщинам можно не говорить, что матку удалили, чтобы муж не ушел, а мужчине, что у него тестикул от рождения нет, нельзя. А почему?

--- Конец цитаты ---
и женщине надо говорить мужу,что матку удалили. всем надо.
Стась, муж хоть предупрежден - бесплодная.
И здесь девушка предупреждена - не хочет детей мч, да, она мудачка. Да, любой человек имеет право хотеть/не хотеть.

--- Цитировать ---На каком году отношений нужно признаваться в удаленном аппендиците?
--- Конец цитаты ---
тю, на первом свидании. Еще надо рассказывать, что ты кесареныш, а вдрух теща кесарят считает антихристами, лол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии