Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Nicole White:
А собственно чего он хотел? Если он и правда из себя весь такой красавец, спортсмен, рок-звезда и к тому же холостяк, то логично, что дамы желают размножить такой ценный генофонд и обломившись уходят. Тут надо договариваться на берегу. Учитывая, что обломов несколько сдается мне, что авторское "ой, я не хочу детей" звучит, как кокетство. Ну или он раз за разом выбирает себе в пару тупеньких овуляшек. В современном мире столько чайлдфри, что проблема найти желающую рожать и быть матерью нежели наоборот.
Red_moon:
это что получается. много среди чайлдфри притворяются????
Крокозябра:
В современном мире эдак 50% девушек в 20-28 чайлдфри. А после 28 как-то неожиданно перестают ими быть. Даже Лой, насколько я помню, в последнее время, как минимум, задумалась, а она точно чайлдфри?
И это нормально - меняться. Странно если в 40 лет, человек никак не развился и не отличается от себя 20 лет.
Хомяк:
Если честно, мужчина, при обилии вокруг странных женщин, не прав. Чайлдфри может пересмотреть свое отношение к детям, возможно на это девушки и рассчитывали, если бы они знали о бесплодии, не на первом свидании, а когда отношения стали бы серьезны, то результат был бы иным. Ну хотя бы честнее.
Loy Yver:
--- Цитировать ---и женщине надо говорить мужу,что матку удалили. всем надо.
--- Конец цитаты ---
Угу. И потом обсасывать, какой мужик мудак, что бросил.
--- Цитата: Innot от 31 Декабря 2018, 14:18:22 ---Когда уже человек будет уважать человека и воспринимать чужие слова о собственных желаниях и планах не через призму своей картины мира.. эх
--- Конец цитаты ---
Никогда. Пока не умрет последний, который «знает, как надо». А это, как ты понимаешь, утопия.
Навигация
Перейти к полной версии