Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
staska.d:
Бесплодие /= нежеланию детей.
Бесплодие реально преодолеть. А вот желание иметь ребенка не всегда.
--- Цитата: Хомяк от 31 Декабря 2018, 14:11:48 ---Если честно, мужчина, при обилии вокруг странных женщин, не прав. Чайлдфри может пересмотреть свое отношение к детям, возможно на это девушки и рассчитывали, если бы они знали о бесплодии, не на первом свидании, а когда отношения стали бы серьезны, то результат был бы иным. Ну хотя бы честнее.
--- Конец цитаты ---
Опять же надеяться, что мышки станут ежиками очень странно.
Как пример. Мой бывший муж надеялся, что я захочу сидеть дома и обзывать ему ноги своими волосами. Очень нервничал, когда узнал, что так не будет. Хотя ему сразу говорилось о том, что я буду работать, что я люблю работать.
неГерой:
--- Цитата: staska.d от 31 Декабря 2018, 14:21:07 ---обзывать ему ноги своими волосами.
--- Конец цитаты ---
ШТО? Так и не смог переварить эту фразу. ??? ??? ???
staska.d:
--- Цитата: неГерой от 31 Декабря 2018, 14:22:17 ---
--- Цитата: staska.d от 31 Декабря 2018, 14:21:07 ---обзывать ему ноги своими волосами.
--- Конец цитаты ---
ШТО? Так и не смог переварить эту фразу. ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Омывать. Гребаная клавиатура.
Red_moon:
--- Цитировать ---Угу. И потом обсасывать, какой мужик мудак, что бросил.
--- Конец цитаты ---
а как лучше? чтоб бросил сразу, ничего не начиная, или по прошествии нескольких лет?
Loy Yver:
Стаська, систра! И ведь сразу предупреждаю, что детей не хочу, люблю работать, умею работать, работа любимая и т.д. — нет, все равно через какое-то время начинаются попытки превратить мышку в ежика. Зачем? Ну вот зачем? Почему бы просто не начинать встречаться с мышкой, а сразу найти себе ежика? Не понимаю.
Мун, кажется у Марины отец бросил мать после двадцати пяти лет брака. Мол, не женщина больше. Сорри, но я все-таки за то, чтобы не сообщать о таких последствиях. Народ у нас в большинстве темный, необразованный, сакрализирующий репродуктивные функции, так что ну его от греха подальше.
В истории же парень четко говорил, что детей не хочет. Какая разница почему?
Навигация
Перейти к полной версии